?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинская ложка дегтя
июль 2011
irek_murtazin
Ликование сборной Хорватии после победы над сборной России прибавило бодрости профессиональным злопыхателям.



Хорваттия

Речь не про очередной высер экс-москвича, бывшего журналиста, безвременной кончине которого как раз сегодня вроде бы 40 дней….

Речь про хорватских футболистов, видимо, не от большего ума, решивших подсобить злопыхателям политизацией итогов футбольного матча воплем «Слава Украине».



ФИФА уже начала расследование в отношении хорватского защитника Домагоя Вида и его высказывания.

На видеозапси рядом с ним сидит бывший футболист хорватской сборной Огнен Вукоевич, который поддакнул : «Это победа за «Динамо» и за Украину».

Вида уже включил заднюю,  объяснив свои слова шуткой, в которой нет политики: «В футболе нет политики. Это шутка для моих друзей из киевского “Динамо”. Я люблю русских, люблю украинцев». В 2013-2017 годах Вида играл за киевское «Динамо». А Вукоевич стал менеджером киевского «Динамо» после завершения футбольной карьеры.

Если это и была штука – то очень скверная.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Военторг здесь неуместен

    В США арестован Леонид Тейф, отвечавший за продовольственное и банно-прачечное обслуживание российского военного ведомства. 5 декабря в…

  • Друг

    Три года назад в нашей семье появилось вот это чудо. Мы увидели в Facebook фотографию и объявление. И сразу влюбились в Чарли. Боялись…

  • Потешные выборы

    Говорят, что Приморском крае губернатора выбирают. К моменту закрытия избирательных участков проголосовало 39,57% избирателей. А 60,43% избирателей…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Они играли в Динамо и посвятили свою победу друзьям. Это запрещено в каком-то статуте фифы?

если бы перед посвящением не было приветствия членов ОУН и УПА, никто и не заметил бы это ролика... А так заметили. Представьте, если бы Нойер или Кросс записали что-то в инсте, начав их словами "Хайль Гиьлер", заметили бы ролик?

"если бы после слов Виды не последовало продолжения его коллеги, никто бы и не заметил этой записи. А дальше прозвучало: «Это победа за “Динамо” и за Украину»"
"если бы перед посвящением не было приветствия членов ОУН и УПА, никто и не заметил бы это ролика"

Если бы не было "За Динамо и за Украину", никто бы не заметил "Слава Украине", а если бы не было "Слава Украине" - никто бы не заметил "За Динамо и Украину"... )))
А если бы не было никакой Украины вообще, ее все равно нужно было бы придумать и обидеться )))

Edited at 2018-07-08 07:31 pm (UTC)

Почему нельзя использовать приветствие ОУН/УПА, которое является официальным приветствием в украинской армии? Кто запретил?

  • 1