?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинская ложка дегтя
июль 2011
irek_murtazin
Ликование сборной Хорватии после победы над сборной России прибавило бодрости профессиональным злопыхателям.



Хорваттия

Речь не про очередной высер экс-москвича, бывшего журналиста, безвременной кончине которого как раз сегодня вроде бы 40 дней….

Речь про хорватских футболистов, видимо, не от большего ума, решивших подсобить злопыхателям политизацией итогов футбольного матча воплем «Слава Украине».



ФИФА уже начала расследование в отношении хорватского защитника Домагоя Вида и его высказывания.

На видеозапси рядом с ним сидит бывший футболист хорватской сборной Огнен Вукоевич, который поддакнул : «Это победа за «Динамо» и за Украину».

Вида уже включил заднюю,  объяснив свои слова шуткой, в которой нет политики: «В футболе нет политики. Это шутка для моих друзей из киевского “Динамо”. Я люблю русских, люблю украинцев». В 2013-2017 годах Вида играл за киевское «Динамо». А Вукоевич стал менеджером киевского «Динамо» после завершения футбольной карьеры.

Если это и была штука – то очень скверная.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
UCHWAŁA SENATU RZECZYPOSPOLITEJ POLSKIEJ z dnia 7 lipca 2016 r. w sprawie oddania hołdu ofiarom ludobójstwa dokonanego przez nacjonalistów ukraińskich na obywatelach II Rzeczypospolitej w latach 1939—1945

Сейм высший законодательный орган Польши. Так что ваши хвостовиляния излишни.Доводы адвокатом меня не интересуют, если постановление принято, а оно принято,значит их сочли НИЧТОЖНЫМИ.

То есть ты признаёшь факт внесудебной расправы?

Кстати, только дегенераты путают законодательную власть и судебную систему.
Они не подозревают о наличии трёх ветвей власти - законодательной, исполнительной и судебной.

Edited at 2018-07-09 07:44 am (UTC)

Не ты, а вы. Я с вами свиней не пасла. Для альтернативно одаренных, законодательная власть принимает ЗАКОНЫ. Обязательные к исполнению в государстве, в том числе судебной системой. Вы свои истерики транслируйте своему психиатру. Суды на бандеровцами массово прошли в послевоенное время. Если гуглозабаненный,это ваши проблемы. Свободен,не задерживаю.

Видишь, как ты по-бабье/путински подло съехала с вопроса "а где решение суда" на тему принятых уже после событий законов?

Суды над коммунистами массово проходили и во времена СССР, и после. Но суда над КПСС - не было. Хотя именно КПСС была организатором голодоморов, геноцида и прочих массовых расправ.

Насчет "тыканья" - надеюсь, до тебя дойдёт: http://radonezhskij.livejournal.com/89916.html
Уважение людей нужно заслужить, а не брать его по привычке в кредит

Пффф, воспитание нужно получать не в подворотне, хотя может вы сирота, родители не смогли для вас ничего сделать. Мне ваше уважение ни к чему. Я опускаться до уровня быдла не собираюсь.

Есть закон,будут нарушения,будут судить. Вам бы еще определение геноцида уяснить. И я простилась. Вы, что шумеры,что либэралы, на редкость навязчивы, липнете как жвачка к кошке.Не задерживаю.

1. Со своим тупым комментом припёрлась ты.
2. Твой слив засчитан.

Вам уже говорили, что вы идиот?

Ни одного из этих дебилов, включая тебя, я почему-то в Mega Society не встречал.

Вы тупые, как на подбор?
И потому всё, что можете - троллить за Путина?

Ты по жизни такой дебил или ты просто конторская шлюха - провокатор ?

Дебил, говоришь?
Легко проверить.
БРОСАЮ ТЕБЕ ВЫЗОВ!

Ты такой умный?
И ты не зассышь померяться интеллектом?
Давай, попробуй.
Выдвигай свою самую умную мысль!!!

  • 1