?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разборчивый «Новичок»
июль 2011
irek_murtazin
Скотленд-Ярд сообщил, что в городе Эймсбери в Великобритании, умерла 44-летняя Давн Стерджесс, якобы, отравившаяся нервно-паралитическим веществом «Новичок».



Жертва Новичка


45-летний Чарли Роули, который, якобы, также был отравлен «Новичком», по-прежнему находится в больнице.

Напомню, 30 июня Стерджесс и Роули обнаружили в бессознательном состоянии в доме в городе Эймсбери, который располагается в 11 км от Солсбери. Полиция тут же сообщила, что британцы, как и бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Хотя первоначально у полиции было подозрение, что пара стала жертвой передоза наркотиков. Делов том, что Стерджесс и Роули жили в комнатах в Джон Бейкер Хаус (John Baker House), в доме, в котором социальные службы селят людей с наркотической или алкогольной зависимостью ( спасибо за наводку florinda_doc).

Жертва Новичка полиция jpg

Отравленных обнаружил автомеханик Хобсон. Накануне они втроем тусили. При этом, автомеханику – хоть бы хны, жив и здоров.

К слову, дом, в котором были обнаружены отравленные, находится в двух минутах ходьмы от ресторана Zizzi, где перекусили Скрипали перед тем, как потерять сознание…

В общем, «Новичок» становиться все более мутным. Мало того, что после отравления Скрипалей, он сохранил свои отравляющие свойства на многие месяцы, так и десйтвует он, оказывается, избирательно. Стерджесса и Роули отравил, а вот автомеханика Хобсона пощадил....  Какой-то подозрительно разборчивый «Новичок»...

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Прощай оружие?

    После трагедии в Керчи, унесшей жизни 20 человек, из которых 11 несовершеннолетних безвинных детишек, сторонники свободного ношения оружия…

  • Крымский провал

    Трагедия в Крыму... В Керчи... Взрыв и стрельба в техникуме.... По предварительным данным погибли 18 человек, около пятидесяти - пострадали.…

  • Канадцы могут обкуриться....

    И вполне легально, не рискуя загреметь в тюремную камеру... Потому как Канада легализовала употребление марихуаны. Отныне в Канаде…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

Со второй попутки спец.службы королевишны добились нужного результата!

формулу поправили

Фуфло это английское, а не Новичок

фуфло не фуфло, но женщина умерла...

Наши боевые химики создали избирательное БОВ, которое кто-то позволил "обкатать" на чЮжбине?!

они там, в британии, мусор месяцами не вывозят?

при чем тут мусор?

В двух минутах? Что ж, дело проясняется. Отравитель Скрипалей выбросил контейнер с остатками яда. Я не знаю конструкции контейнера, но весьма вероятно, что влага туда особо не попадала, так что фосфорорганика вполне могла сохраниться хотя бы отчасти. Ну и два местных торчка, заинтересовавшись, подобрали контейнер и стали его осматривать с понятными последствиями. Автомеханик, с которым они тусили, контакта с ядом не имел.

Но при этом основная доза не смогла убить Скрипалей, а вот остатки провалявшись на помойке - смогли эту бабу замочить?

Похоже, англичане нашли себе новую забаву - всю свою алкшню и нариков на Россию вешать. Ну либо из их собственной фабрички, где они сами отраву бадяжат, утекает как через решето.

забавная версия...

на фото алкоголичка ..

И что? Это оправдывает ее убийство?

эти двое и были главной целью. скрипали лишь отвлекающий маневр

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

давайте вернёмся к главному

дали ли пообщаться гражданке России с нашими дипломатами напрямую? Была у неё возможность выступить на открытой прессконференции?
А новое отравление с летальным исходом могло быть выгодно обеим (а может и более) сторонам.

Edited at 2018-07-09 09:41 am (UTC)

После вчерашнего веселья –
Всегда – похмелье? Не беда!
Ведь после «Новичка» похмелья,
Поверь, не будет никогда.

И наркотического отходняка, кстати, тоже не будет! Универсальное средство.

почему то отравление этих бомжей представляют как доказательство того, что со скрипалями все это сделали английские спецслужбы.
как раз наоборот.
появление этой истории говорит о том, что есть третья сторона, не скрипали и не англичане.
был бы спектакль, то никаких бомжей, нашедших в помойке вещь с новичком, не было бы.

а вот не надо лезть в их сценарий! Юля Скрипаль уже позвонила сестре и сказала что та ей мешает своими выступлениями на ток-шоу.

а чем мешает-то? уточнила?

В этом их Портон Дауне создали БОВ, проверили на мышах-кроликах, пришла пора на людях проверить. Есть добровольцы? Нет? Тогда проверим и спишем на Россию, для этого начнем с русских, потом продолжим нашими алкашами.
У меня знакомый участвовал в тестировании препарата уменьшающего симптомы б.Бехтерева, желающих было много, ему повезло попасть в программу, был очень рад, лекарство помогало. А вот с БОВ не думаю, что очередь из добровольцев стоит, а испытывать надо.

Думаю, что на этом празднике жизни вы - единственный трезвомыслящий человек.