?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Разборчивый «Новичок»
июль 2011
irek_murtazin
Скотленд-Ярд сообщил, что в городе Эймсбери в Великобритании, умерла 44-летняя Давн Стерджесс, якобы, отравившаяся нервно-паралитическим веществом «Новичок».



Жертва Новичка


45-летний Чарли Роули, который, якобы, также был отравлен «Новичком», по-прежнему находится в больнице.

Напомню, 30 июня Стерджесс и Роули обнаружили в бессознательном состоянии в доме в городе Эймсбери, который располагается в 11 км от Солсбери. Полиция тут же сообщила, что британцы, как и бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Хотя первоначально у полиции было подозрение, что пара стала жертвой передоза наркотиков. Делов том, что Стерджесс и Роули жили в комнатах в Джон Бейкер Хаус (John Baker House), в доме, в котором социальные службы селят людей с наркотической или алкогольной зависимостью ( спасибо за наводку florinda_doc).

Жертва Новичка полиция jpg

Отравленных обнаружил автомеханик Хобсон. Накануне они втроем тусили. При этом, автомеханику – хоть бы хны, жив и здоров.

К слову, дом, в котором были обнаружены отравленные, находится в двух минутах ходьмы от ресторана Zizzi, где перекусили Скрипали перед тем, как потерять сознание…

В общем, «Новичок» становиться все более мутным. Мало того, что после отравления Скрипалей, он сохранил свои отравляющие свойства на многие месяцы, так и десйтвует он, оказывается, избирательно. Стерджесса и Роули отравил, а вот автомеханика Хобсона пощадил....  Какой-то подозрительно разборчивый «Новичок»...

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Очевидно же - травить собирались Скрипалей, везли яд из-за границы, явно затем чтобы использовать, а не выбрасывать большую часть. И да, ниже правильно заметили, что по последней версии "джентельменов", Скрипалям намазали ядом дверь. А это не в двух минутах.

Ну допустим отравитель следил за Скрипалями с момента их входа в дом. Поехал за ними в торговый центр. Убедился, что яд начал действовать, когда пара вышла наружу и села на скамейку. После чего пошел прочь, выбросил уже ненужный контейнер и уехал.
Повторяю, конкретные дозы, полученные Скрипалями и Стерджесс, неизвестны.

Вы пытаетесь что-то объяснить лахтинскому боту? Очевидно, что правда его не интересует. Ну да, это сами англичане взяли яд из секретной лаборатории и сделали провокацию.

А гречку он куда дел?

  • 1