?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Разборчивый «Новичок»
июль 2011
irek_murtazin
Скотленд-Ярд сообщил, что в городе Эймсбери в Великобритании, умерла 44-летняя Давн Стерджесс, якобы, отравившаяся нервно-паралитическим веществом «Новичок».



Жертва Новичка


45-летний Чарли Роули, который, якобы, также был отравлен «Новичком», по-прежнему находится в больнице.

Напомню, 30 июня Стерджесс и Роули обнаружили в бессознательном состоянии в доме в городе Эймсбери, который располагается в 11 км от Солсбери. Полиция тут же сообщила, что британцы, как и бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Хотя первоначально у полиции было подозрение, что пара стала жертвой передоза наркотиков. Делов том, что Стерджесс и Роули жили в комнатах в Джон Бейкер Хаус (John Baker House), в доме, в котором социальные службы селят людей с наркотической или алкогольной зависимостью ( спасибо за наводку florinda_doc).

Жертва Новичка полиция jpg

Отравленных обнаружил автомеханик Хобсон. Накануне они втроем тусили. При этом, автомеханику – хоть бы хны, жив и здоров.

К слову, дом, в котором были обнаружены отравленные, находится в двух минутах ходьмы от ресторана Zizzi, где перекусили Скрипали перед тем, как потерять сознание…

В общем, «Новичок» становиться все более мутным. Мало того, что после отравления Скрипалей, он сохранил свои отравляющие свойства на многие месяцы, так и десйтвует он, оказывается, избирательно. Стерджесса и Роули отравил, а вот автомеханика Хобсона пощадил....  Какой-то подозрительно разборчивый «Новичок»...

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Скрипали на момент отравления — здоровые благополучные люди, а эта баба — наркоманка и алкоголичка. И потом, откуда вам известна доза, полученная каждым?

следую вашей логике,БОВ не получится здоровых солдат травить,ага?

Нет, это не моя логика. Подумайте, какие дополнительные условия вы тут внесли.

  • 1