?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Борщевик атакует….
июль 2011
irek_murtazin


В Подмосковье расплодился борщевик. Это такой ядовитый сорняк, соприкосновение с которым куда неприятнее контактов с крапивой. Если на кожу попал сок борщевика, на коже появляются волдыри, после которых остаются пигментные пятна и рубцы.


В бюджете Московской области 2018 года на борьбу с борщевиком было выделено 300 млн. рублей. Но этого, похоже, мало, минсельхоз области намерен введения штрафов для собственников земли, поросшей сорняком. Штрафы предполагаются не шуточные. Юрлицам придется выложить от 150 тысяч рублей до 1 миллиона, чиновникам — от 20 до 50 тысяч рублей, простым гражданам — в пределах 3–5 тысяч рублей.

Между тем, в Татарстане борщевик захватывает столицу республики Казань. Сорняк появился уже  даже в городских дворах.





Хорошо хоть, что игры ЧМ по футболу в Казани завершились до того, как борщевик разбушевался. И гости города-болельшики не успели пострадать от сорняка. Вот стыдобища бы была...

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Как увольняют прокуроров

    Самого известного мне прокурора региона Александра Герасименко, любителя рыбалки в заповеднике, оказывается, увольняют. Не знаю, догадаются ли в…

  • Почему Кирилл Вышинский будет сидеть…

    Как и Олег Сенцов… Вроде бы хорошая идея, освободить одновременно сотрудника «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского и…

  • Кто отравил детишек в Крыму?

    В детском оздоровительном лагере «Лучистый» в крымском Евпатории 52 ребенка и пятеро взрослых из Татарстана так оздоровились, что…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Все с большевиками боролись.. А тут - подкрались борщевики.

Edited at 2018-07-09 04:12 pm (UTC)

вот-вот... Но от большевиков вредя все-таки больше, чем от борщевика...

Большевики и " притащили " борщевик с Д . Востока . Какой- то чудак на букву М решил из него силосную культуру сделать- вона как быстро зелёную массу набирает ! Фокус не удался , а " Понаехавшийтут " разбежался по полям и весям СССР

Чудак на букву Х скорее, который кукурузу за севполкругом сеял...


Да не сеял он кукурузу за полярным кругом . Тут совсем другое- тут желание выскочить на Верх путём лжи и подлога .

  • 1