Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лондон надавит на Трампа «Новичком»?

Почему англичане так торопятся обвинить России в применении нервно-паралитического вещества «Новичок» на территории королевства? Вон уже и министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон возложил на Россию ответственность за смерть Давн Стерджесс.


Так и сказал министр: «Реальность заключается в том, что Россия совершила нападение на британскую землю….». И добавил, что мир в осуждении России будет солидарен с Великобританией.

А ведь расследование еще продолжается. Наверняка, уже сняли записи со всех видеокамер в окрестности и поминутно восстановили, где была, чем занималась, с кем проводила время погибшая….



Делать выоды вроде бы еще рано. Но англичане торопятся. Не связана ли эта спешка с предстоящей 16 июля встречей президентов США и России?

Очень похоже, что 11-12 июля в Брюсселе, на саммите НАТО Трампа ждет тяжелый разговор с союзниками. По всей видимости,  поднимут разговор и про «нападение на британскую землю….».

Или я ошибаюсь?

Фотография отсюда

Tags: Лондон, НАТО, Путин, Россия, США, Трамп, Химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читатели устали от коронавируса?

    Историю о погибшим «Хунгузе» и россиянах, оказавшихся в ливийской тюрьме, неожиданно для меня прочитали более 110 тыс. человек.…

  • Самые «криминальные» имена...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 7 мая 2010 года (пятница) Почти весь день провел в Мамадыше, куда с утра повезли меня и Малика. В…

  • Как рождаются фейки про СССР

    Каждый раз, натыкаясь в ТОПе ЖЖ на тексты maxim_nm про СССР, ловлю себя на мысли, что я, видимо, жил в каком-то другом СССР. А не в том, который…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments