?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лондон надавит на Трампа «Новичком»?
июль 2011
irek_murtazin
Почему англичане так торопятся обвинить России в применении нервно-паралитического вещества «Новичок» на территории королевства? Вон уже и министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон возложил на Россию ответственность за смерть Давн Стерджесс.


Так и сказал министр: «Реальность заключается в том, что Россия совершила нападение на британскую землю….». И добавил, что мир в осуждении России будет солидарен с Великобританией.

А ведь расследование еще продолжается. Наверняка, уже сняли записи со всех видеокамер в окрестности и поминутно восстановили, где была, чем занималась, с кем проводила время погибшая….



Делать выоды вроде бы еще рано. Но англичане торопятся. Не связана ли эта спешка с предстоящей 16 июля встречей президентов США и России?

Очень похоже, что 11-12 июля в Брюсселе, на саммите НАТО Трампа ждет тяжелый разговор с союзниками. По всей видимости,  поднимут разговор и про «нападение на британскую землю….».

Или я ошибаюсь?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Россия объявит войну Израилю?

    Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских…

  • Как потерять дар лая…

    Толпа наглых котов облепила капот автомобиля. Увидев это зрелище, Чарли потерял дар лая…

  • Протест схлопнулся?

    Судя по количеству участников сегодняшних коммунистических митингов против пенсионной реформы, противников повышения возраста выхода на пенсию…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Зазеркалье изобретено на туманном альбионе, и весьма "серьезным" человеком. Настолько серьезным, что пришлось использовать нелепый псевдоним....

Министр обороны...... это тот самый durachok который после отравления Скрипалей предлагал России отойти в сторону и заткнуться?

экий Вы злопамятный...

А кто, блин, отравил "Новичком"?


вот именно, кто? И новичком ли?

ему методичку с прошлого раза забыли поменять. читать оно умеет, а вот думать нет

Edited at 2018-07-09 07:44 pm (UTC)

злой Вы, дело, думаю, не в методичке...

Вы противоречите сами себе. Если они сняли все видеозаписи в округе и знают, кто где был, то уже наверняка увидели отравителя и знают, на какой самолёт он сел и куда свалил. Так что обвинять они имеют полное право.

Газета Metro со ссылкой на знакомых Роули и Стерджесс писала, что пара могла отравиться, подбирая окурки.
"Я думаю, это, скорее всего, был сигаретный бычок. Я часто видел, как он [Роули] подбирает их, чтобы достать оставшийся там табак", - цитировало издание знакомого пары Крейга Паттендена.
По видеозаписям трудно определить того, кто выбросил отравленный бычок, тем более трудно понять как можно умереть от бычка, если даже его курил сам Скрипаль.

= Так и сказал министр: «Реальность заключается в том, что Россия совершила нападение на британскую землю….».

Но не напомнил, что нападение на одну из стран НАТО все остальные члены обязаны подключиться к её защите.

для членов НАТО это очевидно... Не думаю, что министр обороны случайно заговорил про нападение перед самым началом саммитом НАТО

- подсудимый, как было дело? - ...ну он достал нож, потом споткнулся... и упал, напоровшись на этот самый нож. - но у пострадавшего восемь ножевых ран! - И так восемь раз!

аналогия - так себе, не к месту...

Странно, почему россияне постоянно ждут каких-то ништяков от Трампа?
Россия же " сильная и мощная"? Или только на словах?
Помню эйфорию в российских СМИ, когда Трамп победил. Потом козырный нащелкал России по носу-разочаровались.
Теперь опять чего-то ждут.

но еще более странно, что этого ждут британцы...

Кто отравил Литвиненко? Кто сбил MH-17? Кто возит тонны кокаина дипрейсами? Россия? Нет, отморозки из России.

отморозки - это еще не вся Россия...

Дважды применённый....

"Новичок" - это уже "Старичок"

как не называй, суть не меняется...

"если б я был король"(с), на месте трампа, я бы задал вопрос- "а что это возле вашей лаборатории химоружия. постоянно люди умирают?".

Трамп за словом в карман не полезет, может и спросить...

  • 1