Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Другие цены

2

Когда между заправками всего несколько километров, но на одной дизтопливо стоит 48 рублей 40 копеек, а на второй – на 8 рублей дороже, 56 рублей 60 копеек, бензин 92 на одной 43:80, а на второй 46:30 – это нормально?


1

Увы, для Ямала - это нормально. Потому что между заправками – река Пур. И переправа. При этом - монопольная, конкурента в прошлом году ликвидировали...

3

На правобережье – все дороже, там совсем другая жизнь, совсем другие цены

Tags: Бензин, Цены, Ямал
Subscribe

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments