Previous Entry Share Next Entry
Другие цены
июль 2011
irek_murtazin
2

Когда между заправками всего несколько километров, но на одной дизтопливо стоит 48 рублей 40 копеек, а на второй – на 8 рублей дороже, 56 рублей 60 копеек, бензин 92 на одной 43:80, а на второй 46:30 – это нормально?


1

Увы, для Ямала - это нормально. Потому что между заправками – река Пур. И переправа. При этом - монопольная, конкурента в прошлом году ликвидировали...

3

На правобережье – все дороже, там совсем другая жизнь, совсем другие цены


Recent Posts from This Journal

  • Подельники садистов

    Ярославские садисты мало кого оставили равнодушными. Видеозапись пыток просмотрели более 1, 3 млн. пользователей. Под петицией с требованием…

  • Пенсионер Путин не знает, что такое пенсия?

    Путин заявил, что ему не нравится пенсионная реформа. Но повышать пенсионный возраст придется. Про пенсии президент порассуждал, прилетев в…

  • Генетический садизм?

    По поводу нашумевшей истории про ярославских садистов из ИК-1 у меня два вопроса. Первый. Садизм ярославских вертухаев - генетический? Или…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
И мы ещё будем с тоской вспоминать даже эти бешеные цены: "Это ещё меньше 100 руб было"..

да и сейчас можно порадовать себя - "а в италии то бензин по 120" ))

зима близко.
подпортит бизнес

на Ямале зима месяцев 7-8... И что из этого?

Ирек , новый видос от хорватского дегенерата - https://youtu.be/EyYY7jmq394 Я думаю самое время для наших ультрасов .

если челловек дебил, то это неизлечимо...

Мне, как цивилизованному человеку вообще стыдно заправлять топливом свою машину. Думаю что за такое извращение нужно платить, и платить не эти копейки, которыми мы "рассчитываемся" за убийство планеты, а собственной кровью, к примеру.
Заехал на заправку, пол литра крови сдал в банк, полный бак получи. Так вот может быть дошло бы до обывателя. А иначе это все плохие игры...

А зачем Вам машина при такой совестливости и тонкой душевной конструкции?

У кого власть - тот и хозяин, тот и заказывает музыку.
После приватизации основных советских активов сформировавшаяся крупная буржуазия и ее политические представители пригласили "цербера" охранять свою собственность. На роль охранника присвоенных богатств они наняли кгбешника-мафиози. Но цербер, как и следовало ожидать, постепенно стал подлинным хозяином страны. Сделал буржуазию младшим партнером бюрократии, беззакония и беспридела.

Встаньте на колени и хорошо попросите, что вы в самом деле какие не сообразительные.

и то верно! не правильно просят...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Улучшаем деловой климат. Портал Бьем челом и Кляузная изба

https://www.youtube.com/watch?v=nJ-cESeEnGQ

И черешню между ларьками в 100 метров по разным ценам продают.

Черешня -это совсем другая истоия...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account