?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чарли предсказал финал Бельгия - Англия
июль 2011
irek_murtazin
Во время утренней прогулки, проходя мимо огромной сетки ЧМ-2018, спросил Чарли про сегодняшний полуфинал:

- Ну, что, Чарли, обыграют сегодня французы бельгийцев?


Не один мускул не дрогнул на симпатичной мордашке Чарли, он даже отвернулся от меня.

1

- Неужто Бельгия выйдет в финал?

- Гав! – гавкнул Чали.

3

- А англичане выйдут в финал?

- Гав!- снова гавкнул Чарли.

Прав Чарли?

PS  То ли ошибся Чарли, то ли я его не понял...  Но французы забив гол,  смогли засушить игру и вышли в финал...


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
при чем тут ЕР? бразильцы могут быть выше и на три головы, но факт остается фактом - в финале будут играть не бразильцы... А если вспомнить прошлый ЧМ, тогда бразильцы не были слабее немцев, но Германия в полуфинале накидала Бразилии 7 голов... Но если судить только по итоговому счету, бразильцы - чуть ли не дворовая команда...

При том, что так обычно отвечают представители "Единой России". Типа вот факт и всё тут, но это когда факт удобен им, хоть он очевидно является следствием случайности или чего-то подобного.

Каким образом тогда букмекеры выставляют коэффициенты на матчи? Ладно во внутренних чемпионатах, но вот сейчас стартовала квалификация Лиги Чемпионов. Вот как можно сравнить команду из Казахстана и Черногории?

В том-то и дело, что на том чемпионате Германия была сильнее всех намного, неужели это не ясно. Бразилия была им не конкурент тогда. Да и в финале Аргентина играла против Германии от обороны, как Россия против Испании. Ну можно вспомнить ЧЕ, когда Франция переиграла Германию, там счёт абсолютно был не по игре. И судьи там тоже не слабо помогали Франции. Хоть я тогда ставил на них, но объективность от этого не потерял.

Вот именно, что нужно сравнивать качество игры, а не отдельно взятые матчи. На этом чемпионате Бразилия была сильнее всех, но матче с Бельгией не реализовала массу своих моментов. Там только два эпизода было, когда просто надо было катнуть мяч в почти пустые ворота.

А теперь все видели, чего стоит Бельгия и Франция, просмотрев матч между ними. Теперь стоит вспомнить, как мотала Бразилия Бельгию. Весь матч!

Сыграли казахи с черногорцами. Всего лишь 1:0, хотя все ожидали град голов, причём со стороны азиатов.
Единственный гол был забит с пенальти. Теперь смотрим, как его назначили.
https://www.soccerstand.com/ru/match/ripRVvtA/#video

Это Лига Чемпионов, не забываем! Ну, и сколько пенальти недодали бразильцам?!

  • 1