?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чисто английские отравления….
июль 2011
irek_murtazin
Парадоксально, но чем больше новостей приходит из Лондона об очередном отравлении «Новичком», тем более туманной становится эта история.  В воскресенье на сайте Скотленд-Ярда появилось сообщение о смерти в больнице 44-летней Давн Стерджесс,  коварно отравленной нервно-паралитическим веществом «Новичок». А во вторник пришел в себя гражданский супруг женщины, 45-летний Чарли Роули.



Отравленные

Ключевая версия, которую отрабатывает английская полиция: Стерджесс и Роули подняли шприц или другой предмет, выброшенный супостатом, отравившим «Новичком» отца и дочь Скрипалей. И это притом, что после отравления экс-офицера ГРУ и его дочери британская полиция прочесала каждую пядь земли в тех местах, где побывали Скрипали перед тем, как их отравили. Это что же получается? Полиция прошляпила «шприц или другой предмет»? Не думаю, что прошляпила. У меня сильные подозрения, что Стерджесс и Роули – банальные жертвы передоза. Именно передоз был в качестве первоначальной версии отравления, когда пару обнаружили без сознания в доме, в котором власти селят алкоголиков, наркоманов и прочих асоциальных членов британского общества.

Но, видимо, кому-то  в голову пришла идея использовать трагедию Стерджесс и Роули, чтобы подогреть интерес к «Делу Скрипалей», который уже  перестал интересовать общество. Вот и появилась версия отравления «Новичком» на бис. Хотя, помнится, нам объясняли, что Скрипали выжили, потому что «Новичок» в условиях британской сырости подпортился. Но получается, что, пролежав в тех же условиях в «шприце или ином предмете» несколько месяцев, снова приобрел свои боевые отравляющие качества? Именно в этом нас всех сейчас пытаются убедить?

Повторюсь, история воскрешения «Новичка», нанесшего повторный удар в Солсбери, становиться все более мутной. Хоть начинай снимать очередной сезон знаменитого английского детективного сериала «Чисто английское убийство»

На снимке: Давн Стерджесс и Чарли Роули. Фото: «Би-би-си»


Recent Posts from This Journal

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…

  • Баллада о беспределе на реке Пур…

    История ликвидации моста через Пур на самом деле еще более дикая, чем выглядит на перввй взгляд… Оказывается при ликвидации моста работал…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
даже русские поэты не скрывают того, что известно всем:

"....Доносил на своих? Только ради служенья отчизне!
Подсыпал ли я яд тем, кто встал на пути? Подсыпал!
Убивал? Убивал. Приходилось мне многое в жизни
Совершать. Помню всё. Кстати, ночью сегодня не спал…

Знаешь, как тяжело отправлять за рубеж легионы,
Из которых назад не вернётся десятый порой,
Только ради того, чтоб не вышли опять миллионы,
И не рухнул навеки наш рабовладельческий строй.

Пришиваю провинции к порванной временем карте,
Сею смерть и огонь в убежавших от нас городах.
Вновь расправили крылья орлы на имперских штандартах
Вновь приделаны головы к статуям на площадях.

Выпей, раб, и иди. Мне пора заниматься делами,
Не дописан трактат о счастливой народной судьбе,
И ещё попрошу: прекрати так греметь кандалами,
Ты мешаешь мне спать, а ведь я же – товарищ тебе...."


это кто? что-то не припомню...

не безизвестный Орлуша

Это "Орлуша" то русский поэт?!!! Да это говно не токмо пиитом, человеком русским считать никак невозможно. Обычное новиопское чмо.

Думаю, что Он тоже о вас не высокого мнения.
Его хоть везде знают, а ты - пыль.

Кто его знает ? Кому он нужен? Слушателям " эха москвы" ? Не смешите "все знают" я думаю 99% населения России не имеют представления об данном субъекте. Для вас хохлоботов любое чмо несущее гадости о России это лучшие люди . Дебилы б...ть.

знаем мы ваши проценты: 99, 86)))))

Называть поэтом автора этой графомании довольно глупо.

Многие из нас ещё не успели протрезветь или опохмелиться, а уже вовсю развернулась общественная дискуссия поэт Орлуша или не поэт.

Да нет никакой дискуссии, не льстите ему. Он, конечно, пытается кричать из каждой дырки, но, думается, даже симпатизанты понимают, что он - унылый графоман.

  • 1