Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто сгубил Одиллию?

Недолго продлилась счастливая жизнь Зигфрида и Одиллии. Чуть больше месяца.



Лебеди 2

Лебеди 1


2 июня пару черных лебедей запустили в казанское «Черное озеро». А в ночь на 9 июля Одиллия погибла. Пишут, что лебедя загрызла бродячая собака.

Только откуда там бродячая собака? «Черное озеро» - это самый центр Казани, пруд расположен под окнами республиканского МВД. А перед ЧМ-2018 всех бродячих собак в городе вроде бы отловили… Потому что на отлов бродячих собак в городах, где проводились игры чемпионата мира, было выделено порядка 100 миллионов рублей.

Фотографии отсюда

Tags: Природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ялтинский рикошет протестов в Беларуси

    Замглавы администрации Ялты Михаил Загорцев обратился с призывом к силовикам Беларуси не мешать протестующим и перейти на сторону народа.…

  • Когда и чем отравили Навального?

    Навальный поблагодарил врачей омского аэропорта и пилотов, которые 20 августа приняли решение экстренно посадить самолет, когда оппозиционеру стало…

  • Кто обидел Путина?

    В Париже началось расследование утечки в СМИ разговора президента Франции Эмманюэля Макрона c Владимиром Путиным, в ходе которого, по данным издания…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments