?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорваты подправили карму…
июль 2011
irek_murtazin
Хорватские болельщики провели в центре Москвы несанкционированное публичное мероприятие. Никого не свинитили, в автозаки не загрузили, в отделения полиции не доставили. Потому что хорваты вышли на Триумфальную площадь с  многометровым полотнищем в цветах герба Хорватии, на котором было выведено «Спасибо Россия».



Хорваты

В общем, не все хорваты Домагои Выды, подправили карму перед сегодняшней встречей сборных Англии и Хорватии в полуфинале чемпионата мира по футболу. Права, это вряд ли поможет хорватам, потому как англичане объективно сильнее, и мир обречен на унылый финал Англия- Франция.

Впрочем, знаменитое «умом Россию не понять» вполне можно спроецировать и на чемпионат мира, проходящий в России. На ЧМ-2018 произошло уже много чего непрогнозируемого и непонятного...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да это массовка . такая же как и в Крыму была ...

и такая же, как на киевском Майдане?

нет . не такая же

откуда Вы знаете? Вы были сегодня на Триумфальной? Вы были на Майдане?

ну на эти вопросы я вам не буду отвечать .Это мое личное

\\\Это мое личное\
Вот с этого и нужно начинать, а не впаривать дешево свои домыслы...

Не вижу ликований России .
Хорваты то выиграли Англию?
Вот такой вот казус случился .

+10000! :-)))
мы в Харькове хорошо помним субботы в марте 2014, когда к 5-6 тысячам одних и тех же русскобескультурных, собиравшихся за счёт глазьевских вбухиваний со всего полуторамиллионника с окрестными пригородами под статуй лысого филателиста, наезжала в таком же количестве подмога из-за поребрика вот с таким же длинным аквафрешем, и все эти "харькавчяне" дефилировали с этим полотнищем от площади до консульства и обратно, вопия "расссея памаги!" :-)))

...а нафиг Харьков России?

это россия Харькову и нафиг не vsralas! :-)))

Тебе нравится жить вторым сортом на своей территории? У тебя нет права ни на свой язык, ни на историю, ни на культуру. Ты второй сорт после рагулей.

лох-74, ты был лохом, лохом и подохнешь! а Я жил, живу и буду жить на своей украинской территории в исконно украинском Харькове с нашей украинской культурой, историей и мовой, которая сформировалась лет на 150-200 раньше, чем твоё русскаезычьнае недонаречие :-)))

Ты имеешь право смотреть фильмы в кинотеатре на русском? Нет? Получать образование? Нет. Ну хотя бы написать заявление на родном языке? Нет. А можешь прилюдно рассказать правду о том, что шухевич с бандерой всего лишь шестёрки гитлера и никак не могли бороться с фашистами? Нет.

Ты второй сорт, какло. А сказки вятровича рассказывай своим побратимам по палате.

i4444.jpg

Или ты всё же хочешь мне рассказать как херои нынешней украины перемогали гитлера? К примеру, кошкодав и штурмбанфюрер СС?

Edited at 2018-07-11 07:04 pm (UTC)

лох, долбойобишко ты недоумкуватое, ты даже не в состоянии понять, что мне и нахер не нужен твой "езык" вкупе со всем тем, что ты перечислило, потому что всё это совершенно спокойно и с лихвой перекрывается знанням рідної мови, яка старіша та досконаліша за твій недолугий "єзыкЪ" :-)))

ага
такую же сгоняют "немцев" изображать в Берлине, возде российского посольства

  • 1