?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорваты подправили карму…
июль 2011
irek_murtazin
Хорватские болельщики провели в центре Москвы несанкционированное публичное мероприятие. Никого не свинитили, в автозаки не загрузили, в отделения полиции не доставили. Потому что хорваты вышли на Триумфальную площадь с  многометровым полотнищем в цветах герба Хорватии, на котором было выведено «Спасибо Россия».



Хорваты

В общем, не все хорваты Домагои Выды, подправили карму перед сегодняшней встречей сборных Англии и Хорватии в полуфинале чемпионата мира по футболу. Права, это вряд ли поможет хорватам, потому как англичане объективно сильнее, и мир обречен на унылый финал Англия- Франция.

Впрочем, знаменитое «умом Россию не понять» вполне можно спроецировать и на чемпионат мира, проходящий в России. На ЧМ-2018 произошло уже много чего непрогнозируемого и непонятного...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
МКRУ
"О том, насколько близко к сердцу украинцы восприняли скандальный ролик с участием Виды и Вукоевича, говорит и внимание к сочинскому инциденту со стороны президента Петра Порошенко. Общаясь с журналистами у стен Владимирского кафедрального собора сразу после отпевания известного советского диссидента, депутата Верховной Рады нескольких созывов и экс-посла Украины в Канаде Левка Лукьяненко, Порошенко умудрился, характеризуя недавно ушедшего из жизни 90-летнего политика, "зацепить" и болезненную реакцию в одной из соседних стран на фразу "Слава Украине!"

  • 1