?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорваты подправили карму…
июль 2011
irek_murtazin
Хорватские болельщики провели в центре Москвы несанкционированное публичное мероприятие. Никого не свинитили, в автозаки не загрузили, в отделения полиции не доставили. Потому что хорваты вышли на Триумфальную площадь с  многометровым полотнищем в цветах герба Хорватии, на котором было выведено «Спасибо Россия».



Хорваты

В общем, не все хорваты Домагои Выды, подправили карму перед сегодняшней встречей сборных Англии и Хорватии в полуфинале чемпионата мира по футболу. Права, это вряд ли поможет хорватам, потому как англичане объективно сильнее, и мир обречен на унылый финал Англия- Франция.

Впрочем, знаменитое «умом Россию не понять» вполне можно спроецировать и на чемпионат мира, проходящий в России. На ЧМ-2018 произошло уже много чего непрогнозируемого и непонятного...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin juli 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
у меня нет оснований не доверять Интерфаксу про сам факт события. Тем более, что есть фотографии. я не верю только интерпретациям Интерфакса...

ну, так а у меня есть основания не доверять Интерфаксу
тем более, что на фотографии изображены какие-то люди, а кто они - хорваты, молдаване, или жители Москвы - по фотографии сказать невозможно

есть вообще-то и слова конкретных хорват, которые записаны именно там...

где "там" есть "слова конкретных хорват"?
в тексте Интерфакса, сопроваждающем эту фотографию? не сомневаюсь )

и слово "конкретных" - что означает в этом случае?

  • 1