?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорваты подправили карму…
июль 2011
irek_murtazin
Хорватские болельщики провели в центре Москвы несанкционированное публичное мероприятие. Никого не свинитили, в автозаки не загрузили, в отделения полиции не доставили. Потому что хорваты вышли на Триумфальную площадь с  многометровым полотнищем в цветах герба Хорватии, на котором было выведено «Спасибо Россия».



Хорваты

В общем, не все хорваты Домагои Выды, подправили карму перед сегодняшней встречей сборных Англии и Хорватии в полуфинале чемпионата мира по футболу. Права, это вряд ли поможет хорватам, потому как англичане объективно сильнее, и мир обречен на унылый финал Англия- Франция.

Впрочем, знаменитое «умом Россию не понять» вполне можно спроецировать и на чемпионат мира, проходящий в России. На ЧМ-2018 произошло уже много чего непрогнозируемого и непонятного...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Понятное дело,любят! "Аналитики международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE подсчитали, что на одного посетителя футбольных матчей ЧМ-2018 в России потрачено $4694.На предыдущем футбольном чемпионате, состоявшемся в Бразилии, расходы на одного болельщика без учета трат на инфраструктуру составили $1156. В ЮАР в 2010 году — $726, в Германии (2016) — $711." Почти по 5000 $ на одного человека! Ещё бы не любить! Только что среднестатистическому россиянину от таких развлечений? В карманах не прибавится,это точно!

= на одного посетителя футбольных матчей ЧМ-2018 в России потрачено $4694.

Но недвижимость останется в России. Я вот недавно видел перекрытый крышей стадион Динамо в Москве, который не использовался в чемпионате.

Стадион за 1 млрд долларов и стадион за 200 млн - один и тот же стадион.

Я думаю, что на строительство больше тратили рубли.

Вам пересчитать? Извольте, 60 млрд на стадион или 12, все равно получишь стадион. Кстати, траву точно заказывали за рубежом. На Локомотив со Швейцарии везли, в свое время. Так что валюты там немерено потрачено.

  • 1