?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорваты подправили карму…
июль 2011
irek_murtazin
Хорватские болельщики провели в центре Москвы несанкционированное публичное мероприятие. Никого не свинитили, в автозаки не загрузили, в отделения полиции не доставили. Потому что хорваты вышли на Триумфальную площадь с  многометровым полотнищем в цветах герба Хорватии, на котором было выведено «Спасибо Россия».



Хорваты

В общем, не все хорваты Домагои Выды, подправили карму перед сегодняшней встречей сборных Англии и Хорватии в полуфинале чемпионата мира по футболу. Права, это вряд ли поможет хорватам, потому как англичане объективно сильнее, и мир обречен на унылый финал Англия- Франция.

Впрочем, знаменитое «умом Россию не понять» вполне можно спроецировать и на чемпионат мира, проходящий в России. На ЧМ-2018 произошло уже много чего непрогнозируемого и непонятного...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ты имеешь право смотреть фильмы в кинотеатре на русском? Нет? Получать образование? Нет. Ну хотя бы написать заявление на родном языке? Нет. А можешь прилюдно рассказать правду о том, что шухевич с бандерой всего лишь шестёрки гитлера и никак не могли бороться с фашистами? Нет.

Ты второй сорт, какло. А сказки вятровича рассказывай своим побратимам по палате.

i4444.jpg

Или ты всё же хочешь мне рассказать как херои нынешней украины перемогали гитлера? К примеру, кошкодав и штурмбанфюрер СС?

Edited at 2018-07-11 07:04 pm (UTC)

лох, долбойобишко ты недоумкуватое, ты даже не в состоянии понять, что мне и нахер не нужен твой "езык" вкупе со всем тем, что ты перечислило, потому что всё это совершенно спокойно и с лихвой перекрывается знанням рідної мови, яка старіша та досконаліша за твій недолугий "єзыкЪ" :-)))

Ага, перекрывает ))
Ну-ка хрюкни что в Харькове суржик - основной язык. И как все рады учиться на этом недоразумении.

Так что, будешь мне сказки рассказывать про хероев? Давай, не стесняйся. Раз уж сожрал говно вятровича, то и это тоже схомячил за милую душу.

0_1382e9_1dde0c74_orig.png

CRSLa_fWEAAYJEV.png

долбойобушко, поскольку ты умишком весьма слаб и взагали феноменоанально невежествен, то до тебя никогда не дойдёт, почему твой руssкофашистский миръ так феерично обосрался в испокон украинском Харькове и не спромогся собрать на площадь нашей Свободы больше 0,5% из всех живущих в Харькове дееспособных громадян :-)))
а вот это - Харьков: обтекай и сглатывай!

какая украина - такая и слава...

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания наложил штраф в размере более 4 млн грн на телеканал "Интер" по итогам его внеплановой проверки, подтвердившей нарушения законов в эфире лицензиата при трансляции 9 мая концерта "Победа. Одна на всех".

Регулятор указывает, что мониторинг вещания и проверка была проведена после получения многочисленных писем с жалобами, в частности от департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины, Киевской городской организации политической партии "Украинская Галицкая партия", а также ряда граждан.

Согласно релизу, нарушения закона были допущены в высказываниях ведущих Анастасии Даугуле и Андрея Доманского.

Напомним, во время концерта его ведущие Андрей Доманский и Анастасия Даугуле отметили, что от рук фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной Войны погибло 8 миллионов украинцев и сегодня "нельзя позволить, чтобы улицы украинских городов называли именами фашистских преступников", а "их портреты безнаказанно носили во время факельных шествий в Киеве".

Нацсовет посчитал, что эти слова подпадают под определение разжигание ненависти к религиозным, национальным или расовым группам.

---

Другой истории для тебя, второсортный, нет. Кушай, це повидло.

Пипец, ты обосрался, лоха 74!

.

  • 1