?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорваты подправили карму…
июль 2011
irek_murtazin
Хорватские болельщики провели в центре Москвы несанкционированное публичное мероприятие. Никого не свинитили, в автозаки не загрузили, в отделения полиции не доставили. Потому что хорваты вышли на Триумфальную площадь с  многометровым полотнищем в цветах герба Хорватии, на котором было выведено «Спасибо Россия».



Хорваты

В общем, не все хорваты Домагои Выды, подправили карму перед сегодняшней встречей сборных Англии и Хорватии в полуфинале чемпионата мира по футболу. Права, это вряд ли поможет хорватам, потому как англичане объективно сильнее, и мир обречен на унылый финал Англия- Франция.

Впрочем, знаменитое «умом Россию не понять» вполне можно спроецировать и на чемпионат мира, проходящий в России. На ЧМ-2018 произошло уже много чего непрогнозируемого и непонятного...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я задал свой первым. Да и убийства те были раньше. Хохлятина уже 4 года никаких результатов не выдает. Так что - отвечаем или сливаемся.

Украинцы, как и англичане, не обязаны посвящать убийц в расследования.

А при чем тут мы?!! Вы, как и англичане, всему миру растрепали про убийства. Значит - перед миром и должны отчитываться.

Мир не задаёт вопросов, так как не участвовал в убийствах. А РФ везде предлагает помощь. Это как Чикатило бы предлагал помочь расследовать свои преступления. Нынешняя власть в РФ - это и есть лживый и подлый Чикатило.

Мурмурмур)))))) Вы такой смешной)) Вообще-то, мир задает вопросы. И он уже получил ответы. От снайперов. Вы просто не хотите их слышать, правда?

Да-да, получил. Это ещё Ванга предсказывала.

Еще раз. Морда Пашинского засвечена рядом с винтовкой. Показания снайперов подробно всю картинку показывают. Однако ж расследования - нет. И понятно почему. Потому, что следователи не будут судить СЕБЯ. Ваши руководители отдали приказы о стрельбе. Они и есть фактические убийцы. И вы их сейчас отмазываете. Как благородно, браво.

Ещё раз: насрать всем на ваши сказки. Все провокации устроили спецслужбы РФ. И убийства организовали они же. Попробуйте это опровергнуть.

А зачем нам что-то доказывать?))))) Мы уже доказали все) Есть факт присутствия Пашинского со снайперским ружьем, есть прямые показания снайперов, которые говорят, что именно ваше руководство организовало расстрел майданщиков и беркутовцев. Так что теперь ВЫ должны доказывать, что это не так. И за 4 года никаких свидетельств обратного не было. Вы даже не смогли доказать, что это РФ организовала. А уж как хотелось, правда?)))) Но вот беда - ни военных билетов ВС РФ, ни паспортов граждан РФ не нашлось)))))))))

Как вас по этому поводу плющит, правда?


Ничего вы не доказали, что подтверждено санкциями и проблемами, свалившимися на ваши жопы и головы.

А что, где-то в санкциях есть упоминание расстрела снайперами? Как интересно! Покажите пожалуйста - где и когда это упоминалось.

В санкциях много чего не упоминается. Но они введены. И после них цены в РФ подпрыгнули до потолка. А работать вату заставят до 65 лет и потом прямиком на кладбище. Если дотянут.

  • 1