?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорваты подправили карму…
июль 2011
irek_murtazin
Хорватские болельщики провели в центре Москвы несанкционированное публичное мероприятие. Никого не свинитили, в автозаки не загрузили, в отделения полиции не доставили. Потому что хорваты вышли на Триумфальную площадь с  многометровым полотнищем в цветах герба Хорватии, на котором было выведено «Спасибо Россия».



Хорваты

В общем, не все хорваты Домагои Выды, подправили карму перед сегодняшней встречей сборных Англии и Хорватии в полуфинале чемпионата мира по футболу. Права, это вряд ли поможет хорватам, потому как англичане объективно сильнее, и мир обречен на унылый финал Англия- Франция.

Впрочем, знаменитое «умом Россию не понять» вполне можно спроецировать и на чемпионат мира, проходящий в России. На ЧМ-2018 произошло уже много чего непрогнозируемого и непонятного...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Дешевка это абсолютно глупые комментарии, и нежелание смотреть на вещи объективно. В совокупности делают представление о человеке, как о наивном существе, пытающемся себя в чем-либо убедить посредством общения на "неинтересные" ему темы. Да еще и на "ненавидимом" языке...

  • 1