?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очередное чудо мундиаля...
июль 2011
irek_murtazin
Ну что я говорил? Подправили хорваты карму. Но не думал, что настолько, что снесут англичан и выйдут в финал футбольного чемпионата мира...




Ну кто бы мог подумать, что крохотная европейская страна, которая по територии меньше Татарстана  (площадь Хорватии - 56 594 км² 67 847 км², площадь Татарстана, одного из субъектов России -  67 847 км²) страна с населением чуть больше 4 млн человек, сможет сформировать команду, которая дойдет до финала ЧМ-2018, не проиграв ни одной игры. Разве это не чудо?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Агент Страсбурга?

    Европейский суд вынес решение по делу «Навальный против России», признав политический мотив в арестах и задержаниях оппозиционера. Судьи…

  • Чему мог научить президента России премьер-министр Малайзии?

    Президент России в Сингапуре, оказывается, не только прошел через рамку металлоискателя, но и встретился с легендарным премьер-министром Малайзии…

  • Свалочные диверсанты

    Народ пожаловался на незаконную свалку, которая выглядела вот так: Свалку ликвидировали. Правда, выяснилось, что ликвидировали свалку…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Был момент, что вообще могло 3:1 стать. Восстановится ли Манджукич?

Могли и четыре забивать. Развалилась оборона англичан. Хорваты явно на удержание счёта играли. Но это почти все так сейчас играют, за исключением Бразилии, Испании и Германии.

футбол получился отстойный, без драйва, но что есть, то есть...

Так не надо сливать Бразилию и Испанию.

Но вы все радовались её проигрышу. Бельгия при помощи судей сделала невозможное. Вы радовались.
Но в итоге у вас остались вот такие Бельгии. А они смотрятся только на фоне Бразилии.

Кстати. В финале Евро я об этом же говорил. Что не потянули французы такую планку. Не смогли стать супер сборной. Играли уныло против Португалии.

Трусость в любом случае страшный грех.

Это роли не играет: Франция-Хорватия-Бельгия.

Не факт! Англичане могут и растопыриться, на третьей ступеньке.

  • 1