?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очередное чудо мундиаля...
июль 2011
irek_murtazin
Ну что я говорил? Подправили хорваты карму. Но не думал, что настолько, что снесут англичан и выйдут в финал футбольного чемпионата мира...




Ну кто бы мог подумать, что крохотная европейская страна, которая по територии меньше Татарстана  (площадь Хорватии - 56 594 км² 67 847 км², площадь Татарстана, одного из субъектов России -  67 847 км²) страна с населением чуть больше 4 млн человек, сможет сформировать команду, которая дойдет до финала ЧМ-2018, не проиграв ни одной игры. Разве это не чудо?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Кто хранил доллары на депозитах Сбербанка?

    Bloomberg сообщил, что частные клиенты за август забрали с валютных депозитов российских банков около 1,5 миллиарда долларов. При этом наибольший…

  • Явка с повинной Скойбеды…

    «Источник, близкий к следствию, предложил мне написать правду об этом уголовном деле…» - написала Ульяна Скойбеда в своей…

  • Капитуляция рыбака....

    Виктор Зимин, руководивший Хакасией с января 2009 года, решил не участвовать во втором туре выборов. По состоянию здоровья… Странно, что…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
И в чём тут чудо?
За 120 минут Англия нанесла всего один удар в створ ворот.
У Англии есть близко подходящая звезда Модричу? Модрич партнёр Роналду.
С кем и как играла Англия до этого матча?

Кстати, о судействе. Заметны инструкции ФИФА. Матч мог повернуться в сторону Англии, но турок под конец перестал назначать опасные штрафные. А чего стоят такие штрафные не надо говорить.


Хорваты грубовато играли. Порой мне казалось что чуть ли не пеналь напрашивался.

Близко не было. В штрафной они очень чётко играли. Да и англичане не особо туда входили.
До штрафной, да, там они очень жёстко играли, в конце Чакыр очевидные штрафные перестал назначать. А больше англичанам зацепиться не за что. Если уж такие гении распасовки, как немцы, испанцы, бразильцы, не могут взломать эшелонированную оборону, то от англичан и подавно этого не стоит ждать.

Это классическая югославская оборона. Они все так играют. Сербия, Хорватия, Черногория, Босния, Македония, Словения.
Школа-то одна и та же, хотя столько лет прошло.

они как гол забили, похоже вообще перестали играть, все мысли, видимо, были о том, как удержать счет...

Они не умеют играть осмысленно. Я на них ставил ещё в отборочном турнире. Они могут играть только со слабыми соперниками.
Сегодня что, залетел штрафной и всё. А Хорватия работала и работала, играла в свой привычный футбол. Она так и Испанию выбивала.

  • 1