?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очередное чудо мундиаля...
июль 2011
irek_murtazin
Ну что я говорил? Подправили хорваты карму. Но не думал, что настолько, что снесут англичан и выйдут в финал футбольного чемпионата мира...




Ну кто бы мог подумать, что крохотная европейская страна, которая по територии меньше Татарстана  (площадь Хорватии - 56 594 км² 67 847 км², площадь Татарстана, одного из субъектов России -  67 847 км²) страна с населением чуть больше 4 млн человек, сможет сформировать команду, которая дойдет до финала ЧМ-2018, не проиграв ни одной игры. Разве это не чудо?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И в чём тут чудо?
За 120 минут Англия нанесла всего один удар в створ ворот.
У Англии есть близко подходящая звезда Модричу? Модрич партнёр Роналду.
С кем и как играла Англия до этого матча?

Кстати, о судействе. Заметны инструкции ФИФА. Матч мог повернуться в сторону Англии, но турок под конец перестал назначать опасные штрафные. А чего стоят такие штрафные не надо говорить.


Хорваты грубовато играли. Порой мне казалось что чуть ли не пеналь напрашивался.

Близко не было. В штрафной они очень чётко играли. Да и англичане не особо туда входили.
До штрафной, да, там они очень жёстко играли, в конце Чакыр очевидные штрафные перестал назначать. А больше англичанам зацепиться не за что. Если уж такие гении распасовки, как немцы, испанцы, бразильцы, не могут взломать эшелонированную оборону, то от англичан и подавно этого не стоит ждать.

Это классическая югославская оборона. Они все так играют. Сербия, Хорватия, Черногория, Босния, Македония, Словения.
Школа-то одна и та же, хотя столько лет прошло.

они как гол забили, похоже вообще перестали играть, все мысли, видимо, были о том, как удержать счет...

Они не умеют играть осмысленно. Я на них ставил ещё в отборочном турнире. Они могут играть только со слабыми соперниками.
Сегодня что, залетел штрафной и всё. А Хорватия работала и работала, играла в свой привычный футбол. Она так и Испанию выбивала.

  • 1