?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очередное чудо мундиаля...
июль 2011
irek_murtazin
Ну что я говорил? Подправили хорваты карму. Но не думал, что настолько, что снесут англичан и выйдут в финал футбольного чемпионата мира...




Ну кто бы мог подумать, что крохотная европейская страна, которая по територии меньше Татарстана  (площадь Хорватии - 56 594 км² 67 847 км², площадь Татарстана, одного из субъектов России -  67 847 км²) страна с населением чуть больше 4 млн человек, сможет сформировать команду, которая дойдет до финала ЧМ-2018, не проиграв ни одной игры. Разве это не чудо?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Могли и четыре забивать. Развалилась оборона англичан. Хорваты явно на удержание счёта играли. Но это почти все так сейчас играют, за исключением Бразилии, Испании и Германии.

футбол получился отстойный, без драйва, но что есть, то есть...

Так не надо сливать Бразилию и Испанию.

Но вы все радовались её проигрышу. Бельгия при помощи судей сделала невозможное. Вы радовались.
Но в итоге у вас остались вот такие Бельгии. А они смотрятся только на фоне Бразилии.

Кстати. В финале Евро я об этом же говорил. Что не потянули французы такую планку. Не смогли стать супер сборной. Играли уныло против Португалии.

Трусость в любом случае страшный грех.

  • 1