?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очередное чудо мундиаля...
июль 2011
irek_murtazin
Ну что я говорил? Подправили хорваты карму. Но не думал, что настолько, что снесут англичан и выйдут в финал футбольного чемпионата мира...




Ну кто бы мог подумать, что крохотная европейская страна, которая по територии меньше Татарстана  (площадь Хорватии - 56 594 км² 67 847 км², площадь Татарстана, одного из субъектов России -  67 847 км²) страна с населением чуть больше 4 млн человек, сможет сформировать команду, которая дойдет до финала ЧМ-2018, не проиграв ни одной игры. Разве это не чудо?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему гражданку Израиля не меняют на россиянина?

    Николь Кидман в фильме «Бангкок Хилтон» за контробанду наркотиков приговорили к расстрелу… 25-летнюю гражданку США и Израиля…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хорваты грубовато играли. Порой мне казалось что чуть ли не пеналь напрашивался.

Близко не было. В штрафной они очень чётко играли. Да и англичане не особо туда входили.
До штрафной, да, там они очень жёстко играли, в конце Чакыр очевидные штрафные перестал назначать. А больше англичанам зацепиться не за что. Если уж такие гении распасовки, как немцы, испанцы, бразильцы, не могут взломать эшелонированную оборону, то от англичан и подавно этого не стоит ждать.

Это классическая югославская оборона. Они все так играют. Сербия, Хорватия, Черногория, Босния, Македония, Словения.
Школа-то одна и та же, хотя столько лет прошло.

  • 1