Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Очередное чудо мундиаля...

Ну что я говорил? Подправили хорваты карму. Но не думал, что настолько, что снесут англичан и выйдут в финал футбольного чемпионата мира...




Ну кто бы мог подумать, что крохотная европейская страна, которая по територии меньше Татарстана  (площадь Хорватии - 56 594 км² 67 847 км², площадь Татарстана, одного из субъектов России -  67 847 км²) страна с населением чуть больше 4 млн человек, сможет сформировать команду, которая дойдет до финала ЧМ-2018, не проиграв ни одной игры. Разве это не чудо?

Фотография отсюда

Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments