?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очередное чудо мундиаля...
июль 2011
irek_murtazin
Ну что я говорил? Подправили хорваты карму. Но не думал, что настолько, что снесут англичан и выйдут в финал футбольного чемпионата мира...




Ну кто бы мог подумать, что крохотная европейская страна, которая по територии меньше Татарстана  (площадь Хорватии - 56 594 км² 67 847 км², площадь Татарстана, одного из субъектов России -  67 847 км²) страна с населением чуть больше 4 млн человек, сможет сформировать команду, которая дойдет до финала ЧМ-2018, не проиграв ни одной игры. Разве это не чудо?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему власть испугалась мирного митинга 31 августа?

    Мэрия Москвы отказала в согласовании 100-тысячного митинга на пр. Сахарова 31 августа. Похоже, что власть боится даже согласованных митингов.…

  • Почему нет почтения к флагу России?

    Ничуть не удивлен, что половина россиян не смогла назвать цвета государственного флага России в правильном порядке. А какой смысл вообще знать,…

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: вопреки..

Нет, Нужно убить коррупцию и лень. Эти две вещи прекрасно расправляются с детским футболом еще со времен СССР. Сейчас развёрнута мощная кампания в СМИ по обожествлению сборной России. Но это, для людей понимающих, очень смешно. У себя в стране на таком престижном турнире никто даже не пытался ставить перед командой высоких целей - спрашивается, а какого это хера перед сборной страны не ставятся цели выиграть чемпионат?? Они что, инвалиды? У них по-другому расположены ноги и голова, в отличии от немцев, бразильцев и других приличных в футболе стран? Может быть они по поляне бегают за бесплатно? Вопросов много, но на все эти вопросы есть простейшие и логичные ответы. И если в эти ответы вдумываться, то хвалить сборную России рот ни у кого не откроется. Но у нас каким-то странным образом сумели из них сделать национальных героев. Это при том, что весь мир (не страна) понимает, что результат сборной достигнут в высочайшей степени случайно - случайно настолько, что начинаешь верить в теории проложенных под газоном проводам, с помощью которых на игроков оказывается некое воздействие. Тьфу. Я как начинаю вспоминать о том, как Черчесов, как обезьяна прыгал и махал руками, призывая трибуны к поддержке... Тьфу еще раз.

Edited at 2018-07-11 11:16 pm (UTC)

  • 1