Previous Entry Share Next Entry
Пытовуха
июль 2011
irek_murtazin
17-летний Илья Торохов мечтал служить в ВДВ, занимался паркуром, имел парашютные прыжки.  Но подростку не повезло оказаться в полиции. По версии полицейских, Илья разбился насмерть, сиганув со второго этажа отделения полиции. Как получилось, что все тело парня оказалось в синяках и кровоподтеках, объяснений пока нет. Очень похоже, что парня перед смертью пытали. Друг Ильи, вместе с которым их доставили в полицию, утверждает, что их хотели заставить взять на себя грабеж… (подробности здесь)



Илья
На снимке: Илья (слева) перед парашютным прыжком. Фото отсюда

СКР возбудил уголовное дело. По факту «халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека». Возможно, что очень халатно пытали, вот и погиб парень. А сели бы отнеслись к пыткам более ответственно,  и подросток был бы жив, и грабеж был бы раскрут. И мало кто обратил внимания на смерть подростка...   А чего замечать-то? Пытовуха, она и есть пытовуха…


Recent Posts from This Journal

  • «Вариант Славянска»

    Информация об эвакуации из Сирии 800 человек, включая активистов «Белых касок», неслучайно напомнила Донбасс. Дело в том, что еще 11…

  • Эвакуация

    Израильские военные эвакуировали из юго-запада Сирии в Иорданию порядка 800 человек. Reuters утверждает, что среди эвакуированных - и активисты…

  • Издалека долго течет не Волга...

    Прислали видеозапись из Монголии… Странное зрелище. Хоть запевай… Издалека долго Течет не Волга, Течет не Волга - Конца и края…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Пофиг. Естественный отбор.
Погиб в России, а так бы погиб в Сирии или Украине.

Edited at 2018-07-12 08:07 pm (UTC)

Если Вы спрыгнете насмерть со второго этажа полиции, я и про Вас молчать не буду.

Похоже что Российские менты становятся круче фашистов ,и остановить их некому ,общество никакое , руководство в воровстве .

Есть следы от бутылки?

А мог вы пойти служить в доблестные войска и принести пользу родине на просторах Донбасса или стать защитником сирийского отечества.

И это, в общем-то, все, что нужно знать о российской поганой ментовне.


Ну да, козлы, решили раскрыть грабеж, вместо того, чтобы поумиляться 17-летнему оболтусу.

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Простите, а какие-либо факты, кроме Ваших фантазий есть?

А у ментовни были какие то факты, или они просто тупо решили запытать парня, чтобы он все подписал?


Отсутствие в материалах расследования СК записей с камер наблюдения внутри участка и снаружи (все эти дела "случайно стерлось", "произошел сбой в записи" и т.п.) = прямое признание полицейских в содеянном.

тоже так думаю...

"СКР возбудил уголовное дело. По факту «халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека». Возможно, что очень халатно пытали, вот и погиб парень."
Ну зачем вот это вот? Вы же опытный человек, прекрасно знаете, что дела возбуждаются по той статье, которую в настоящий момент можно инкриминировать. Пока есть труп, упавший со второго этажа здания полиции. За порядок в здании отвечают полицейские, значит халатность. Появятся факты о пытках (например, свидетельские показания, видеозапись или заключение СМЭ), переквалифицируют на 286-ю.

Ну и как бы фраза "Подросток ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов и состоял на профилактическом учете." тоже о чём-то говорит.

Edited at 2018-07-12 10:05 pm (UTC)

Радио Лахты...

Как там Пригожин? Не болеет? Вес набирает по плану? Скоро Чайку догонит?

Ирек, помнишь ты так защищал вертухая полковника из чекистов, типа он такой спецназовец, может ударом убить человека, так вот такие полковники и убили этого парнишку.
Вся эта чекистско-ментовская мразь заслуживает в лучшем случае веревки на фонарном столбе.

Не первый и далеко не последний. Поэтому и нельзя вводить в России смертную казнь.

Наше родное гестапо

Про гестапо можно сказать много чего, но нельзя сказать, что оно занималось фальсификацией дел. Да и квалификация у них была явно повыше, все-таки большинство были юристы и криминалисты с неплохим образованием или пришли туда из германской уголовки и были опытными сыщиками.

Солженицын пишет, что люди, побывавшие в гестапо и НКВД в качестве арестованных, делали сравнение не в пользу НКВД.

Что касается российских ментов, то вот одно наблюдение. Участковый мент, с погонами старшего лейтенанта. Вытаскивал из папки лист бумаги с выпиской из КоАП, где у него были самые ходовые статьи и водил по ним пальцем. И подавляющее большинство из них такие же. Поэтому они бесятся, когда не могут что-то раскрыть и выбивают показания из невиновных. Ведь этому учил их т. Вышинский.

И кстати, мораль российского начальства такова, что ему убить хоть одного человека, хоть несколько миллиардов - как два пальца... Главное, жопу свою прикрыть.

Вспомните Кущевку !

Пока насиловали и убивали по одиночке - была тишь и благодать. Ряженые казаки пили спокойно самогончик . Когда завалили " пучком " - возбудились , возбудили и вроде как посадили , хотя сомнения остались - только ли убийцы виноваты ? А те , кто вселил в них уверенность в безнаказанности за вседозволенность - они ведь тоже пособники ?

Видимо ни зря милицию переименовали в полицаев - от таких новостей " волосы дыбом " . Это ж какое там ..........работает на службе у государства , чтобы с детьми такое творить и ведь ИМ ничего не будет , всё спишут .

Почему люди сидят по своим норкам ? Ведь завтра и ваш ребенок может стать такой же жертвой - неужто народ стал безразличной терпилой , пока ни со мной и ну х... с вами ???

Наши путинские полицаи все как один цапки и чикатилы! Так что неудивительно, что они убивают детей! Сначала замучили до смерти, а потом в окно выбросили, когда поняли, что пацанчик умер! Типа того, кагбы, выбросился!

вот только не надо обобщать, не все полицейские негодяи...

?

Log in

No account? Create an account