?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бомжи отомстили?
июль 2011
irek_murtazin
На Забайкалье обрушились ливни, вызвавшие наводнение.


Чита наводнение

Разлившаяся вода добралась и до дачного кооператива «Биофабрика», жители которого не пропустили грузовики с грунтом, направленные для спасения дома бывшего мэра Читы Анатолия Михалева. Один из блокираторов проезда так и сказал:  «Прошло четыре дня, как затопило наш дачный участок вместе с домом. К нам никто не едет и не оказывает помощь…».

Признаюсь, не понимаю жителей кооператива «Биофабрика». Нет, чтобы гордиться, что рядом с вами живет мэр, пусть и бывший, не уехал в европы или прочие заграничья, не перебрался в места, где вокруг не так много обозленных людей… К тому же, Михалеву – 70 лет, это уже старик-пенсионер. Понятно же, что если бы кто-то вздумал перекрыть дорогу технике, брошенной спасать дом действующего мэра города, эти неразумные оказались бы в кутузке, еще бы и сроки схлопотали. А воевать со стариками безопасно.

К слову, в 2011 году Михалев прославился на всю Россию, когда заявил: «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет». Позже мэр извинился за свои слова, которые назвал неудачной шуткой. Но было уже поздно…. Может, это и не жители кооператива «Биофабрика» перекрыли дорогу грузовикам с грунтом? Может, это были затаившие обиду бомжи?

На снимке: наводнеение в Чите. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Очередное поражение Кремля…

    В Хабаровском крае, похоже, будет новый губернатор. Действующий глава региона, выдвинутый «Единой Россией» на новый сорк, проиграл…

  • Россия объявит войну Израилю?

    Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских…

  • Как потерять дар лая…

    Толпа наглых котов облепила капот автомобиля. Увидев это зрелище, Чарли потерял дар лая…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Бомжи на самом деле добрые,в массе своей верующие люди.

думаете, что это не бомжи перекрыли дорогу грузовикам? Вполне может быть...

Ну вот и чары мундиальские рассеиваются.

ничто не вечно...

Против затопления всегда есть меры. Либо плотины, либо проточные каналы. И только русский дурак ждёт очередного затопления. Может отстреливать таких губернаторов, которые не принимают меры?

а если затопление уже началось, строить плотину вроде бы уже поздновато...

Слава бомжам! Бомжам сала! И водки

щедрый Вы... А кто оплатит банкет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Проведу параллель, которая многим не понравится: не дело командарма идти в атаку в первых рядах. Не пропустили машину к мэру — кому-то стало лучше?! Идиоты (.

у меров отмирают мозговые клетки, отвественные за эмпатию.. мож хоть таким образом он прочувствует себя в шкуре "человеческого ресурса"..

УЧИТЕСЬ у АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ

Но в целом смешно. Рабы распустились..

В Азербайджане намедни был блэкаут на 2 дня. Под блэкаутом убили 2 мэров.
Потом ещё в массовых бесспорядках 2 полицейских..

учитесь, россияне, как под поводом стихийных бедствий властям мозги вправлять) чтобы каждый мэр-срэр знал что случилось с его предшественником и помнил что на голову народа какать нельзя.


Идиот детектед!

Найди в историю хоть одну НЕ цветную революцию. Подсказка -- русские и французские революции делались по той же методичке, что и украинские:)))

на мой взгляд с его стороны это был скорее саркастический упрек в сторону тех, кому мешают бомжи, что-то типа "ну а чо вы хотите, чтобы я их отстреливал что ли"

Edited at 2018-07-13 04:52 pm (UTC)

он так и объяснил. Но потом, когда слова, как воробей, вылетели...

вот честно: есть 2 варианта:

1. машину направила администрация. Тогда эту гейскую администрацию которая нечего не сделала для спасения жизней и имущества жителей, а позаботилась только о барахле старой шлюхи честно говоря надо немного разнести.

2. машину отправил сам старый гей. Тогда он заслуживает машину дерьма с свою прихожую через окно - во время стихийного бедствия так не делают, все помогают всем, если горит дом в деревне - тушат все: и мэр и не мэр, и ветеран войны и не ветеран, все.

В первом вашем примере абсолютно согласен с вами. А во втором - человек решил защититься, заплатил деньги, а кто-то не пропустил - это неправильно. Это его личная попытка решить проблему, он не может решить лично проблему всего района, денег не хватит...

Муртаз, это класика

классика чего?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смелые люди. Отчаянные. Такие могут на только задрипанную старую дачу бывшего мэра заблокировать, но и поставить дизлайк в твиттере у Медведева.

вот-вот! и больше ничего...

Ну, после того, как дома затопило, эти протестующие точно бомжи.

Он уже давно не мэр, он пенсионер, у него нет рабочего времени, ему 70 лет.
Посмотрите свое видео еще раз, это агитка...