Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бомжи отомстили?

На Забайкалье обрушились ливни, вызвавшие наводнение.


Чита наводнение

Разлившаяся вода добралась и до дачного кооператива «Биофабрика», жители которого не пропустили грузовики с грунтом, направленные для спасения дома бывшего мэра Читы Анатолия Михалева. Один из блокираторов проезда так и сказал:  «Прошло четыре дня, как затопило наш дачный участок вместе с домом. К нам никто не едет и не оказывает помощь…».

Признаюсь, не понимаю жителей кооператива «Биофабрика». Нет, чтобы гордиться, что рядом с вами живет мэр, пусть и бывший, не уехал в европы или прочие заграничья, не перебрался в места, где вокруг не так много обозленных людей… К тому же, Михалеву – 70 лет, это уже старик-пенсионер. Понятно же, что если бы кто-то вздумал перекрыть дорогу технике, брошенной спасать дом действующего мэра города, эти неразумные оказались бы в кутузке, еще бы и сроки схлопотали. А воевать со стариками безопасно.

К слову, в 2011 году Михалев прославился на всю Россию, когда заявил: «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет». Позже мэр извинился за свои слова, которые назвал неудачной шуткой. Но было уже поздно…. Может, это и не жители кооператива «Биофабрика» перекрыли дорогу грузовикам с грунтом? Может, это были затаившие обиду бомжи?

На снимке: наводнеение в Чите. Фотография отсюда

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →