?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бомжи отомстили?
июль 2011
irek_murtazin
На Забайкалье обрушились ливни, вызвавшие наводнение.


Чита наводнение

Разлившаяся вода добралась и до дачного кооператива «Биофабрика», жители которого не пропустили грузовики с грунтом, направленные для спасения дома бывшего мэра Читы Анатолия Михалева. Один из блокираторов проезда так и сказал:  «Прошло четыре дня, как затопило наш дачный участок вместе с домом. К нам никто не едет и не оказывает помощь…».

Признаюсь, не понимаю жителей кооператива «Биофабрика». Нет, чтобы гордиться, что рядом с вами живет мэр, пусть и бывший, не уехал в европы или прочие заграничья, не перебрался в места, где вокруг не так много обозленных людей… К тому же, Михалеву – 70 лет, это уже старик-пенсионер. Понятно же, что если бы кто-то вздумал перекрыть дорогу технике, брошенной спасать дом действующего мэра города, эти неразумные оказались бы в кутузке, еще бы и сроки схлопотали. А воевать со стариками безопасно.

К слову, в 2011 году Михалев прославился на всю Россию, когда заявил: «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет». Позже мэр извинился за свои слова, которые назвал неудачной шуткой. Но было уже поздно…. Может, это и не жители кооператива «Биофабрика» перекрыли дорогу грузовикам с грунтом? Может, это были затаившие обиду бомжи?

На снимке: наводнеение в Чите. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Когда украинцы начали покидать Крым?

    Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России. Если бы самолет…

  • Посадят ли фабрикантов из СКР?

    Фабриканты Бастрыкина сфабриковали уголовное дело. По фентези следствия, минкульт выделил на проект «Платформа» 216 миллионов рублей, из…

  • Испорченный праздник «Миротворца»

    Не повезло кучке отмороженных украинских русофобов. А-321, в двигатели которого попали чайки, не разбился, героический экипаж смог посадить…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Бомжи на самом деле добрые,в массе своей верующие люди.

думаете, что это не бомжи перекрыли дорогу грузовикам? Вполне может быть...

Ну вот и чары мундиальские рассеиваются.

ничто не вечно...

Против затопления всегда есть меры. Либо плотины, либо проточные каналы. И только русский дурак ждёт очередного затопления. Может отстреливать таких губернаторов, которые не принимают меры?

а если затопление уже началось, строить плотину вроде бы уже поздновато...

Слава бомжам! Бомжам сала! И водки

щедрый Вы... А кто оплатит банкет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Проведу параллель, которая многим не понравится: не дело командарма идти в атаку в первых рядах. Не пропустили машину к мэру — кому-то стало лучше?! Идиоты (.

у меров отмирают мозговые клетки, отвественные за эмпатию.. мож хоть таким образом он прочувствует себя в шкуре "человеческого ресурса"..

УЧИТЕСЬ у АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ

Но в целом смешно. Рабы распустились..

В Азербайджане намедни был блэкаут на 2 дня. Под блэкаутом убили 2 мэров.
Потом ещё в массовых бесспорядках 2 полицейских..

учитесь, россияне, как под поводом стихийных бедствий властям мозги вправлять) чтобы каждый мэр-срэр знал что случилось с его предшественником и помнил что на голову народа какать нельзя.


Идиот детектед!

Найди в историю хоть одну НЕ цветную революцию. Подсказка -- русские и французские революции делались по той же методичке, что и украинские:)))

на мой взгляд с его стороны это был скорее саркастический упрек в сторону тех, кому мешают бомжи, что-то типа "ну а чо вы хотите, чтобы я их отстреливал что ли"

Edited at 2018-07-13 04:52 pm (UTC)

он так и объяснил. Но потом, когда слова, как воробей, вылетели...

вот честно: есть 2 варианта:

1. машину направила администрация. Тогда эту гейскую администрацию которая нечего не сделала для спасения жизней и имущества жителей, а позаботилась только о барахле старой шлюхи честно говоря надо немного разнести.

2. машину отправил сам старый гей. Тогда он заслуживает машину дерьма с свою прихожую через окно - во время стихийного бедствия так не делают, все помогают всем, если горит дом в деревне - тушат все: и мэр и не мэр, и ветеран войны и не ветеран, все.

В первом вашем примере абсолютно согласен с вами. А во втором - человек решил защититься, заплатил деньги, а кто-то не пропустил - это неправильно. Это его личная попытка решить проблему, он не может решить лично проблему всего района, денег не хватит...

Муртаз, это класика

классика чего?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смелые люди. Отчаянные. Такие могут на только задрипанную старую дачу бывшего мэра заблокировать, но и поставить дизлайк в твиттере у Медведева.

вот-вот! и больше ничего...

Ну, после того, как дома затопило, эти протестующие точно бомжи.

Он уже давно не мэр, он пенсионер, у него нет рабочего времени, ему 70 лет.
Посмотрите свое видео еще раз, это агитка...