?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скрипалей отравил «спящий агент»?
июль 2011
irek_murtazin
Пазл сложился. Можно считать, что дело об отравлении отца и дочь Скрипалей практически раскрыто. Какие еще могут быть версии, после сообщения британской полиции, что в комнате в которой жил Чарли Роули, нашли бутылочку, в которой находилось нервно-паралитическое вещество «Новичок»?





Чарли Роули - этот тот самый британец (на снимке), который вместе со своей подругой Дон Стерджесс тоже был отравлен «Новичком», но в отличии от женщины выжил….

В общем, думаю, что Скрипалей отравил Роули. Более того, Роули, по всей видимости, «спящий агент» ФСБ, который долгие годы старательно играл роль английского дегенерата. Но, возможно, вошел в роль, из которой не смог выйти и не выполнил приказ центра об уничтожении всех улик, сохранил бутыль на память о службе в ФСБ…..

Ну а если серьезно, эта бутылочка - какой-то очередной бред. Потому что «Новичок», сохранившийся в однажды открытой таре  – это уже полный зашквар….


Recent Posts from This Journal

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да все бред, такой же как и чай с полонием...


Единственный вменяемый комментарий.

не наговаривайте на чай, там кофе был

Чай, сэр. Это Англия.

Отравление Скрипалей и Литвиненко - вероятно - два эпизода одного уголовного дела. Мне кажется так должно быть.

намекаете, что Литвиненко тоже Роули траванул?

Ага, и Щекочихина тоже он...
Ирек, а почему Вам не приходит в голову, что этот способ ликвидации Скрипаля мог быть выбран как раз из-за наличия рядом химлаборатории - удобно же в случае провала переводить стрелки на англичан. Как оно, собственно, и происходит сейчас.
Как раньше переводили стрелки на Литвиненко - типа, он сам полоний купил у местных.

Edited at 2018-07-14 11:15 am (UTC)

  • 1