?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скрипалей отравил «спящий агент»?
июль 2011
irek_murtazin
Пазл сложился. Можно считать, что дело об отравлении отца и дочь Скрипалей практически раскрыто. Какие еще могут быть версии, после сообщения британской полиции, что в комнате в которой жил Чарли Роули, нашли бутылочку, в которой находилось нервно-паралитическое вещество «Новичок»?





Чарли Роули - этот тот самый британец (на снимке), который вместе со своей подругой Дон Стерджесс тоже был отравлен «Новичком», но в отличии от женщины выжил….

В общем, думаю, что Скрипалей отравил Роули. Более того, Роули, по всей видимости, «спящий агент» ФСБ, который долгие годы старательно играл роль английского дегенерата. Но, возможно, вошел в роль, из которой не смог выйти и не выполнил приказ центра об уничтожении всех улик, сохранил бутыль на память о службе в ФСБ…..

Ну а если серьезно, эта бутылочка - какой-то очередной бред. Потому что «Новичок», сохранившийся в однажды открытой таре  – это уже полный зашквар….


Recent Posts from This Journal

  • Генетический мусор?

    На Ямал снова пришла весна. Как всегда неожиданно. Поселок Уренгой, расположенный на правобережье реки Пур, снова оказался отрезан от мира большой…

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…

  • Скверное противостояние в ЕСПЧ

    Уже все знают, что сквер в Екатеринбурге не будут вырубать ради возведения храма. И это хорошая новость. Но есть и плохая новость, связанная со…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
> а оставшиеся три девахи НЕ УМЕЮТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАПИСЬ ИТОГОВ ОБСЛЕДОВАНИЯ НА КОМПАКТ-ДИСК!

А зачем? Это ж уже устаревшая технология. Проще на флэшку записать.

> Таки и здесь, дали флакон клоуну-наркоше, показали кого, показали где, показали что - а он бутылку-флакон принёс домой.

Однако, до этого, в марте -- этот "клоун" сумел довольно успешно отравить двух человек.

> в итоге спалил российскую Лавочку.

)))
Синим пламенем почему-то горит исключительно британская лавочка.

Чувак, ты меня извини, но я смеюсь над тобой. Трижды уже вечерние звонки срывают мой ответ. Но я постараюсь всё же объяснить. Вот ты - главный врач клиники. Ты будешь по своей инициативе закупать флеш-карты? На гигабайт, к примеру? В нарушении письма Минздрава, в котором указано - на руки ты должен отдать фото на рентгеновской плёнке, фото на бумажном носителе А4, компакт-диск. Да тебя первая же проверка счётной палаты региона по миру пустит. Далее - с отравлением наша Лавочка лажанулась, найдя двух клоунов-нариков. В итоге - Скрипали выжили, подружка клоуна сдохла, нарик выжил. На руках Скотланд-Ярда и MI-6 теперь козыри - тара-флакон, образец отравы, показания клоуна. Я не завидую нашему дипломату в Великобритании - он сейчас тупо молчит. Мэй и Трамп явно уже обсудили "второй приход" улик и свидетелей. Это полная катастрофа, чувак. Как поётся в блатной песне - "не очко обычно губит, а к одиннадцати туз"! Вот он и припёрся в прикупе!

>На руках Скотланд-Ярда и MI-6 теперь козыри - тара-флакон, образец отравы, показания клоуна.

А компакт диск нашли? компакт?

Гыыы! Что, спекся? Ты нашего посла спроси. Он как-то в тряпочку молчит. :)))

А вы, как я понял, считаете, что посол России должен бегать с совком и подметать дерьмо за британцами? Вы так делаете?

Ой, умничка! Я разве сру в чужой стране?

Срёшь, конечно, именно так. А что ты сейчас делаешь?
Только речь-то шла не об этом. Ты правда папуас? Я знаю одно эвропейское государство, где много папуасов: на окраине России находится.

> Как поётся в блатной песне - "не очко обычно губит, а к одиннадцати туз"! Вот он и припёрся в прикупе!

Ты слишком много блатных песен слушал.
А насчет того, что для Мэй это "полная катастрофа" -- я согласен.
(Не для Трампа, который вовремя открестился от британского вранья...)

Чувак, это одна из черт русского характера - "с больной головы на здоровую" и "сам дурак"!

это точно, в прикупе туз оказался не к месту...

Ну и что говорит клоун?

Ник у тя отличный, в полной мере тебя характеризует.

Ну, у меня на нике вроде как ученый-антрополог. Вроде как известный. А что у тебя за порно, даже понять нет возможнности.

у меня на нике вроде как ученый-антрополог"- чё то не слыхивал про учёного олдпапуаса. А может ты умник не знаешь что есть ник, а что есть аватар? Ая-яй, надо учить матчасть.

Чувак, ты вообще запутался!

  • 1