?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скрипалей отравил «спящий агент»?
июль 2011
irek_murtazin
Пазл сложился. Можно считать, что дело об отравлении отца и дочь Скрипалей практически раскрыто. Какие еще могут быть версии, после сообщения британской полиции, что в комнате в которой жил Чарли Роули, нашли бутылочку, в которой находилось нервно-паралитическое вещество «Новичок»?





Чарли Роули - этот тот самый британец (на снимке), который вместе со своей подругой Дон Стерджесс тоже был отравлен «Новичком», но в отличии от женщины выжил….

В общем, думаю, что Скрипалей отравил Роули. Более того, Роули, по всей видимости, «спящий агент» ФСБ, который долгие годы старательно играл роль английского дегенерата. Но, возможно, вошел в роль, из которой не смог выйти и не выполнил приказ центра об уничтожении всех улик, сохранил бутыль на память о службе в ФСБ…..

Ну а если серьезно, эта бутылочка - какой-то очередной бред. Потому что «Новичок», сохранившийся в однажды открытой таре  – это уже полный зашквар….


Recent Posts from This Journal

  • Обмельчание гопоты

    На Михаила Светова напали и облили фекалиями. И где это произошло! В Казани! Когда в Москве или в другом российском городе беспредельщики брали в…

  • Можно ли навести порчу на судей?

    Альфию Журавлеву оштрафовали на 500 рублей за наведение порчи на судью. Но поскольку в России нет закона, предусматривающего наказание за…

  • ВИЧ-террорист

    С 1987 года, когда в СССР первый зарегистрирован случай ВИЧ, в России от этой напасти скончались более 318 тыс. человек. Среди тех, кого унес ВИЧ,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не совсем и бред. Ложь, повторяемая многократно, становится правдой.
Судя по статьям, сразу называется "Новичок", а ведь реально даже название газа выдуманное.
Английские военные - люди без особых моральных принципов, как и остальные военные, если дело касатеся "чести мундиров" или полевых выходов.... Раз сказали - теперь работают с инфой, как с частью войны. Давят и всё. После такого информационного нажима их уже никто не проверит на разгильдяйство в лабораториях. Да и "полевые ученья" хим- и био- защит сбрасывать со счетов не стоит. В реальных условиях военной угрозы испытаны противоядия, отработаны меры по защите "прав, свобод и здоровья" мирного города. Проэкзаменована полиция.
Почему-то часто вспоминают воровоство на складах минобороны России, но никто не задумывается: сколько и как тащат из английских запасников.
А под шум о российской военной угрозе и бюджет немного продправить в свою сторону, и денежки на химцентр пробить лишние, и больницу новую отгрохать в городке (не забыв карман мэров-пэров) всё можно. Скрыть раздолбайство на английских складах - тем более.

Почему название выдуманное?

Что такое "Новичок"? Название выложили офицеры ГРУ?

А вы не в курсе?

Я же не офицер БНД или МИ5. Это их надо спросить...
Кстати, я и спрашиваю... Откуда узнали, что "Новичок" в банальном происшествии в центре маленького городка? Начальник...

Хорошо работают потому что вот и узнали

Я в другой области работаю.
Так что, много у вас фантазии но фактов нет, к сожалению

Название выложили в открытый доступ его создатели: Мирзоянов, Углев, Ринк.
Мирзоянов даже его свойства в своей книге описал. Задолго до этих событий, кстати...

Одна из разновидностей утверждения своего мнения - скатывание к деталям.
"Новичок" или не "Новичок" - какая разница? Хоть "Старичок" - всё-равно название, взятое с потолка.

наше знание базируется на данных прессы. Спасти от БОВ нереально.
Так, для инфы: человек предал. Кого - знаем смутно. Но, такое могут и не простить. Не спецслужбы, но люди. Которые, как и этот человек, могут давно жить за кордоном. Он мог предать и своих новых хозяев. Он мог пойти на контакт с любой запрещённой группой.
Нельзя сбрасывать со счетов и то, что его дочь решила остаться в Англии. А там получить разрешение на проживание сложно.
Так, что англичане просто разыграли беспроигрышную карту. Методом информационного давления. Со своими целями.

Спасти от БОВ нереально? А зачем вообще тогда разрабатывают антидоты, определяют летальные дозы, методики лечения, способы деактивации и т.д.?
Дочь решила остаться в Англии? Так у нее нет сложностей с этим - она дочь английского гражданина, имеет полное право.
В общем, слабоватые аргументы. Особенно, после того, как Новичок уже найден.
Смысл теперь спорить - новичок, не новичок?..

не имеет она права там жить. Ещё предстоят долгие процедуры. И не факт, что пойдут на встречу.
Сколько часов определяли "Новичок"? как быстро умирает человек от БОВ? Выветрился? Аргументы ещё слабее.
Кто нашёл? Откуда знаем? ОБС-радио?
Или не верить российским СМИ, но верить западным - это уже даигноз?

Странный вопрос,подумай,ведь все что ты видишь вокруг тебя, названо выдуманным словом. Всё буквально.Вот для обозначения крупной полосатой ягоды выдумали слово арбуз,о стальное аналогично....

Ну если так то да :)

  • 1