?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скрипалей отравил «спящий агент»?
июль 2011
irek_murtazin
Пазл сложился. Можно считать, что дело об отравлении отца и дочь Скрипалей практически раскрыто. Какие еще могут быть версии, после сообщения британской полиции, что в комнате в которой жил Чарли Роули, нашли бутылочку, в которой находилось нервно-паралитическое вещество «Новичок»?





Чарли Роули - этот тот самый британец (на снимке), который вместе со своей подругой Дон Стерджесс тоже был отравлен «Новичком», но в отличии от женщины выжил….

В общем, думаю, что Скрипалей отравил Роули. Более того, Роули, по всей видимости, «спящий агент» ФСБ, который долгие годы старательно играл роль английского дегенерата. Но, возможно, вошел в роль, из которой не смог выйти и не выполнил приказ центра об уничтожении всех улик, сохранил бутыль на память о службе в ФСБ…..

Ну а если серьезно, эта бутылочка - какой-то очередной бред. Потому что «Новичок», сохранившийся в однажды открытой таре  – это уже полный зашквар….


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Он живет в Папуа-Новая Гвинея и пишет оттуда, а про компакт диск вспомнил из письма, которое ему написали волгоградские родственники в 1987 году.

Ольгинским "самураям" отвечаю. Есть циркуляр Минздрава, есть бюджет медучреждения, есть корпоративная компьютерная безопасность. Далее - ты должен по итогам томографирования выдать поцу на руки следующее:
1. Описание и заключение врача-рентгенолога, заверенные подписью самого врача и заведующего поликлиники с приложением печати учреждения.
2. Рентгеновские снимки в нескольких плоскостях (обычно в трёх).
3. Фото на бумажном носителе в формате А4.
4. Компакт-диск собственно томографирования.
Вопросы есть?

Похоже, что ему даже родственники "клоуна" пишут из самой Британии, не говоря о его профессиональных знаниях в области ОВ и незамутненного умом сознания.

  • 1