?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скрипалей отравил «спящий агент»?
июль 2011
irek_murtazin
Пазл сложился. Можно считать, что дело об отравлении отца и дочь Скрипалей практически раскрыто. Какие еще могут быть версии, после сообщения британской полиции, что в комнате в которой жил Чарли Роули, нашли бутылочку, в которой находилось нервно-паралитическое вещество «Новичок»?





Чарли Роули - этот тот самый британец (на снимке), который вместе со своей подругой Дон Стерджесс тоже был отравлен «Новичком», но в отличии от женщины выжил….

В общем, думаю, что Скрипалей отравил Роули. Более того, Роули, по всей видимости, «спящий агент» ФСБ, который долгие годы старательно играл роль английского дегенерата. Но, возможно, вошел в роль, из которой не смог выйти и не выполнил приказ центра об уничтожении всех улик, сохранил бутыль на память о службе в ФСБ…..

Ну а если серьезно, эта бутылочка - какой-то очередной бред. Потому что «Новичок», сохранившийся в однажды открытой таре  – это уже полный зашквар….


Recent Posts from This Journal

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…

  • Скверное противостояние в ЕСПЧ

    Уже все знают, что сквер в Екатеринбурге не будут вырубать ради возведения храма. И это хорошая новость. Но есть и плохая новость, связанная со…

  • Сколько бесов живет в Екатеринбурге?

    ВЦИОМ подсчитал, что 74% жителей Екатеринбурга против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра Драмы. Губернатор Свердловской области…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну, это уже знакомая "лесенка вниз" пропагандистская))
Как с Литвиненко было: сначала "англичане сами и убили", потом "сам отравился", затем "это не мы", и на финише "ну и чо вы нам сделаете" Лугового демонстративно в депутаты.
Противно то, что "нас за лохов держат" дебилы, б.(с) которые даже соврать правильно не умеют.
А поскольку свое государство (хотя какое уж тут "свое") живет по понятиям, которые для "лохов" и "своих" разные, то "лохом" себя признавать оскорбительно для разума - оттого и пишу, как думаю. Лоханулись-то они, а лохами делают и меня, и Вас.
ЗЫ. Насчет "убийство заказать с ограблением дешевле", не буду спорить - некомпетентен в этом, расценок не знаю)).

...тогда и нечего спорить..

  • 1