?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
12 друзей Кужугетовича…
июль 2011
irek_murtazin
Присяжные большого жюри федерального суда округа Колумбия в штате Вашингтон (США) вынесли вердикт о необходимости возбуждения уголовного дела в отношении 12 сотрудников ГРУ, подозреваемых во взломе компьютерных сетей кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.


Кибервойска
Картинка отсюда

Обвинения выдвинуты в адрес Виктора Нетыкшо, Бориса Антонова, Дмитрия Бадина, Ивана Ермакова, Алексея Лукашева, Сергея Моргачева, Николая Козачка, Павла Ершова, Артема Малышева, Александра Осадчука, Алексея Потемкина и Анатолия Ковалева. Все они, по данным США, - сотрудники Главного управления Генштаба Вооруженных сил России (это новое название ГРУ), то есть подчиненные министра обороны Сергея Шойгу, можно сказать, его надежда и опора в киберпространстве, передовой отряд в глобальной кибер-войне.

МИД России уже огрызнулся, назвав это решение вбросом с целью «испортить атмосферу перед российско-американским саммитом».

МИД, конечно, погорячился. Присяжные большого жюри федерального суда округа Колумбия в штате Вашингтон – это все-таки не судьи Басманного суда. Раз они приняли такое решение, значит для этого были серьезные основания.

Мне другое интересно. Неужели американская избирательная система настолько хрупкая, что повлиять на нее можно, взломав компьютерную сеть одного из кандидатов?

К слову. То, что сотрудники ГРУ могли взломать компьютерную сеть Демократической партии США, вполне допускаю. Не думаю, что это очень сложная задча.


Recent Posts from This Journal

  • Почему гражданку Израиля не меняют на россиянина?

    Николь Кидман в фильме «Бангкок Хилтон» за контробанду наркотиков приговорили к расстрелу… 25-летнюю гражданку США и Израиля…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Трамп самый влиятельный человек в мире! А вот и нет... сказали демократы, потому что Трамп-республиканец. И теперь самый влиятельный человек в мире срециальный прокурор Мюллер третий.
Вы бы посмотрели что творится на CNN, почитали бы местную прессу типа газетенки New York Times, послушали бы местные радиовещательные станции.
Логика обвинения от демократов ветиеватая и мне не понятна: Путин вмешался в выборы президента США, русскими хакерами была взломана почта демократической партии, похищены персональные данные 5000 избирателей, взломана почта госсекретаря Хилари Клинтон и ее ппреписка выложена в отарытый доступ! И поскольку из всего этог Трамп получил преимущества и победил на выборах, то Трамп совершил уголовное преступление и подлежит импичменту!
Возможно кто то из вас увидит в этих утверждениях какую то логическую связь!? Мне не удается. Лично я понял, что американская пресса сейчас отрабатывает чьи то деньги и несет весь этот бред! Ну а спецпрокурор Мюллер третий-это отдельная тема, лично он считает себя самым влиятельным человеком в мире, поскольку держит (он так считает) Президета США на крючке!

не один ВЫ не видите связи между взломом и победой Трампа... В США ее тоже много кто не видит...

  • 1