?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
12 друзей Кужугетовича…
июль 2011
irek_murtazin
Присяжные большого жюри федерального суда округа Колумбия в штате Вашингтон (США) вынесли вердикт о необходимости возбуждения уголовного дела в отношении 12 сотрудников ГРУ, подозреваемых во взломе компьютерных сетей кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.


Кибервойска
Картинка отсюда

Обвинения выдвинуты в адрес Виктора Нетыкшо, Бориса Антонова, Дмитрия Бадина, Ивана Ермакова, Алексея Лукашева, Сергея Моргачева, Николая Козачка, Павла Ершова, Артема Малышева, Александра Осадчука, Алексея Потемкина и Анатолия Ковалева. Все они, по данным США, - сотрудники Главного управления Генштаба Вооруженных сил России (это новое название ГРУ), то есть подчиненные министра обороны Сергея Шойгу, можно сказать, его надежда и опора в киберпространстве, передовой отряд в глобальной кибер-войне.

МИД России уже огрызнулся, назвав это решение вбросом с целью «испортить атмосферу перед российско-американским саммитом».

МИД, конечно, погорячился. Присяжные большого жюри федерального суда округа Колумбия в штате Вашингтон – это все-таки не судьи Басманного суда. Раз они приняли такое решение, значит для этого были серьезные основания.

Мне другое интересно. Неужели американская избирательная система настолько хрупкая, что повлиять на нее можно, взломав компьютерную сеть одного из кандидатов?

К слову. То, что сотрудники ГРУ могли взломать компьютерную сеть Демократической партии США, вполне допускаю. Не думаю, что это очень сложная задча.


Recent Posts from This Journal

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Так о том и писал - все слеплено "из говна и палок", на "от.ебись", потому как довести это до серьезного следствия возможным не представляется, так что - чисто информационный вброс, чтоб подгадить к саммиту ну и так - Трампу настроение попортить )))

причем - со стороны, для присяжных ,выглядит солидно - имена, звания, адрес в\ч - все, как у взрослых, а по сути - тупо как вилами по воде... )))

а им надо довести до серьезного следствия, суда и приговора? Не думаю...

им - НЕТ, а вот большое жюри, судя по всему, приняло эту лабуду за чистую монету...

может, там все-таки было и что-то более серьезное?

где??? В том бреде, что был предъявлен большому жюри???
Почитайте сами - вопросы отпадут.

если же речь о сути предъявленного - "страшные русские хакеры" - т.е. вы вот ВСЕРЬЕЗ верите в то, что для выполнения идиотской цели (кстати - плохого выполнения), не имеющей никакого особого значения для РФ при успехе, но грозящего ОЧЕНЬ большими проблемами при провале стало бы заниматься МО РФ да и сама РФ в принципе???
Да еще и оставляя следы своей деятельности???

а - зачем???

думаете, что все 29 страниц обвинительного заключения, разбитых на 80 параграфов - сплошной бред?

т.е. - не читали.

если прочтете - не будете задавать этот вопрос.

кстати - рулон туалетной бумаги и вовсе более 50 метров, только это никак не добавляет убедительности унитазу )))

  • 1