Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Трампа загнали в угол?

Президент США Дональд Трамп в интервью CBS заявил, что потребует от президента России Владимира Путина экстрадиции 12 разведчиков, обвиненных во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Потребует, несмотря на то, что между нашими странами и нет договора о выдаче.



Путин и Трамп


Не удивлюсь, если с этого вопроса и начнется встреча Трампа с Путиным в Хельсинки. Путин, понятное дело, ответит отказом. И тут по логике встречи Трамп должен будет встать и сказать:

- Ну, раз, нет, значит, Володя, нам не о чем с тобой обсуждать…

Ну а что должен был сказать Трамп про 12 разведчиков в интервью CBS? Промолчать? Уйти от прямого ответа? Не вариант. Слишком большой резонанс. И слишком громко звучат обращения к Трампу с требованием отменить встречу с Путиным.

«До тех пор, пока Россия не предпримет наглядные и прозрачные шаги, доказывающие, что она не будет вмешиваться в будущие выборы, радушное общение с Владимиром Путиным было бы оскорблением нашей демократии» - заявил лидер демократического меньшинства сенатор Чак Шумер, призвав Трампа отказаться от встречи с Путиным.

Не только демократы, но и республиканцы, онопартийцы Трампа не отмалчиваются. Тот же сенатор Джон Маккейн написал: «если президент Трамп не готов привлечь Путина к ответственности, саммит в Хельсинки не сможет ничего достичь».

Очевидно, что совсем не прилететь в Хельсинки Дональд Трамп уже не может. А вот прилететь и потребовать экстрадиции россиян в США, думаю,  вполне может. И получив отказ Владимира Путина, вполне может тут же закончить встречу… Сценарий пессимистичный, но, по-моему, вполне реальный. Или не реальный?

На снимке: Путин и Трамп еще не в Финляндии. Фото отсюда

Tags: Преступление, Путин, Расследование, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →