Previous Entry Share Next Entry
Прорыв
июль 2011
irek_murtazin
Pussy Riot напомнили о себе, выбежав на поле в полицейской форме во время второго тайма финального матча чемпионата мира по футболу.

Прорыв 3






Участники прорыва объясняют, что своей акцией потребовали освобождения политзаключенных, а также прекращения уголовных дел за репосты и незаконных арестов на митингах.

Прорыв 2


Но, похоже, что реакция власти на акцию Pussy Riot будет диаметрально противоположной заявленным целям. И вот почему.






Прорыв на поле во время финала ЧМ-2018 продемонстрировал уязвимость системы безопасности спортивных мероприятий.  Тем более на мероприятии такого уровня, среди зрителей котрого были несколько глав государств. То есть обеспечением безопасности финала ЧМ-2018 занимались все спецслужбы России.  Не только МВД и Росгвардия, но и ФСБ с ФСО...  И де-факто - лоханулись....  Если на поле прорвались безобидные юноши и девушки, выходит, что так же могли прорваться и террористы-смертники?  И очевидно, что правоохранители сделают выводы и примут меры. Разве нет?


Фотографии и видео отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Судьба дезертира

    Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111…

  • Мусорные шпионы

    ФСБ и Следственный комитет России вышли на след шпионов, которые мутят воду в Подмосковье, подстрекая народ к бузе против мусорных свалок? Иначе с…

  • Марш победителей

    Несанкционированный «Марш матерей», вылившийся в марш не только матерей, но и отцов, бабушек, дедушек, друзей, по-моему, можно считать…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

оборотни в погонах

Пороть всех! Принародно! И вообще, всех долб....ов в России надо пороть! А нормальным людям я бы посоветовал покинуть страну.

Edited at 2018-07-16 06:31 am (UTC)

В Париж к неграм, которые художников в дурку закрывают?

все спецслужбы России

Да, столько шуму о безопасности, а толку чуть. Видимо, не было одного ответственного, каждый надеялся на соседа.

Re: все спецслужбы России

Да, столько шуму о безопасности, а толку чутьЧё не так с безопасностью то? Я вот ни как не пойму. Ну выбежала кучка бесноватых и чё? Их практически сразу поймали.

Если на поле прорвались безобидные юноши и девушки, выходит, что так же могли прорваться и террористы-смертники?
_______
Не выходит. Террористы всяким барахлом обвешаны, которое либо просвечивается, либо унюхивается, либо заметно визуально.

Они не побоялись и выступили против фашизма в своей стране. Так как фашист не умеет быть демократом, сторонником свободы слова, свободы печатм, свободы митингов и демонстраций, он всегда за одну свободу - свободу Железной Руки.
Сталинский тоталитаризм и сегодняшний режим очень похожи. Это режимы убийцы, режимы-милитаристы.

Нет. Безобидные юноши и девушки террористами быть не могут. Также как и футболисты или судьи - они ведь тоже прорвались на поле, разве нет? Чем отличается Лука Модрич от вот этого вот чувака в белом? Ничем, оба без оружия, с голыми руками, разве что Модрич быстрее и сильнее. Так что главам государств на поле ничто не угрожало.

Они "безобидные" только постольку, поскольку при них оружия найдено не было.
А может, сбросили вовремя.

Надо было б говном обмазаться. Стюарды с ментами были бы не так ретивы при выносе тел с поля.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ясное же дело - теперь точно надо запретить телеграмм
без него они бы не смогли
вот где рассадник крамолы-то

Чтобы проникнуть на охраняемый объект, надо надеть лицо, как пиджак, потом надеть одежду и сверху повесить оружие. Службы как правило принимают меры против последнего. Но оказывается, что перед первым бывает самое первое - когда надевают охраняемый объект. Против этого ничего не спасает. Так что игры в безопасность имеют свои пределы. Вопрос в цене. Хотите играть - играйте, но тогда кто землю пахать будет? Поставить всю страну под ружьё? А что, можно попробовать ещё раз.

Смелые ребята.

Это не смелость, это дурь...

За что только деньги полиция получает?

Муртазин, когда нибудь будет материал аналитический, оригинальный, в конце концов умный (!), или только на хайпах будете работать, протягивая руку: " А вы что об этом думаете?"Фууууу!

я не работаю в ЖЖ...

Почему автор "диаметрально противопоставляет" требование освобождения политзаключенных, а также прекращения уголовных дел за репосты и незаконных арестов на митингах и возможные меры по усилению безопасности при проведении массовых мероприятий?

Вам самому-то не смешно от Ваших речёвок?

?

Log in

No account? Create an account