Previous Entry Share Next Entry
Везунчик-Мэддисон....
июль 2011
irek_murtazin
К 1,5 годам лишения свободы, но условно приговорен видеоблогер Илья Мэддисон (по паспорту - Илья Давыдов).



Медисон

Уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) в отношении видеоблогера возбудили в 2017 году, когда популярный мусульманский телеграм-канал «Требуй знания» обратил внимания на видеозапись «Шутка про Коран», выложенную Мэддисоном еще в 2015 году.

В ролике Мэддисон рассказал, что отправился в уборную с Кораном и обнаружил, что у него нет туалетной бумаги. Он пояснил, что с книгой «ничего не случилось» и вложил в нее грязный носок. В конце ролика блогер уточнил, что в действительности держал в руках Библию….

Для меня очевидно, что Мэддисон – глупышка, если не сказать, что мудак. Потому что нельзя шутить ни с Кораном, ни с Библией, ни с Торой… Но, по-моему, не отягощены большим умом и те, кто начал травлю видеоблогера. Как и те, кто возбудил уголовное дело и довел его до суда.

Потому что если бы Аллах посчитал, что Илья Мэддисон-Давыдов оскорбил и унизил его, он бы сам разобрался с блогером. К примеру, сниспослал бы ему какую-нибудь неизлечимую хворь. Или устроил ДТП, в котором он выжил бы, но остался калекой, прикованной к инвалидной коляске. Но Всевышний милостив. Тем более к глупышам. Он сделал вид, что не заметил ролика видеоблогера…. Так что повезло парню.

На снимке: Везунчик-Мэддисон. Фотография  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Судьба дезертира

    Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111…

  • Мусорные шпионы

    ФСБ и Следственный комитет России вышли на след шпионов, которые мутят воду в Подмосковье, подстрекая народ к бузе против мусорных свалок? Иначе с…

  • Марш победителей

    Несанкционированный «Марш матерей», вылившийся в марш не только матерей, но и отцов, бабушек, дедушек, друзей, по-моему, можно считать…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Разок - другой смотрел обзоры этого Мэдиссона на компьютерный игры.
Впечатление от них тошнотворное )))

ну ладно в первый раз посмотрели, а второй-третий раз зачем надо было смотреть, если в первый раз оно оказалось оном?

Значит, охранители взяли на себя роль Аллаха, а это грешно, и он теперь их покарает как-нибудь.

"Потому что если бы Аллах посчитал, что Илья Мэддисон-Давыдов оскорбил и унизил его, он бы сам разобрался с блогером."

Именнотак. А охранители слишком много на себя взяли. Взялись представлять интересы Аллаха без всякой на то официальной доверенности.
Это серьзный косяк.

ага, лишканули... Не думаю, что Аллах в восторге от их служебного рвения...

Налицо все прелести тоталитаризма. Хотя в стране не мало активных поборников «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих методов приструнения непокорных и инакомыслящих.

"Немало" в данном случае пишется слитно.

Потому что если бы Аллах посчитал, что Илья Мэддисон-Давыдов оскорбил и унизил его, он бы сам разобрался с блогером.

==
Заявил его пресс-секретарь Ирек Муртазин.

не наговаривайте на меня...

А мог бы и полоснуть...
Интересно, а почему вы, верующие, утверждаете, что ваш бог всеблаг и всемилостив, но при этом грозите сверхъестественными карами от его имени за то, на что не всякий человек обидится хотя бы до мордобоя?

не наговаривайте, наоборот, лично я постоянно подчеркиваю, что не надо брать на себя функции Всевышнего. Он не инвалид, и постоять за себя может, и покарать, и простить...

Вот аллах и ниспослал на него кару.
С чего вы решили что аллах какими то экзотическими методами действует? Как эффективно - так и карает

условный срок за дурь - это не кара, это милость...

>Потому что если бы Аллах посчитал, что Илья Мэддисон-Давыдов оскорбил и унизил его, он бы сам разобрался с блогером. К примеру, сниспослал бы ему какую-нибудь неизлечимую хворь. Или устроил ДТП, в котором он выжил бы, но остался калекой, прикованной к инвалидной коляске. Но Всевышний милостив. Тем более к глупышам. Он сделал вид, что не заметил ролика видеоблогера…. Так что повезло парню.

Наоборот же - стали правоохранители инструментом претворения воли Всевышнего. Ведь если бы Аллах не хотел покарать этого человека, то ему бы ничего не было. Ну, а что получил всего полтора года условно, а не те ужасы, что вы перечислили, так это всего лишь потому, что счел его проступок не заслуживающим серьезного наказания. Так что да, повезло.

вряд ли... По-моему, Всевышний недолюбливает их...

А кому-то Аллах даёт.

это уже совсем другая история...

нельзя шутить ни с Кораном, ни с Библией, ни с Торой

Почему нельзя?

Re: нельзя шутить ни с Кораном, ни с Библией, ни с Торой

Просто нельзя. Очень мудрые книги. Из всех частями только Библию читала. Но раз миллионы верят в это, с этим нельзя не считаться и это не уважать.Из уважения к людям, которые тебе конкретно ничего плохого не сделали.

/меланхолично/

Зато если бы его какой бородатый бармалей зарезал, у всех был бы профит.
Бородатый стал бы шахидом, блоггер - мучеником, правые получили бы хороший повод пописать, как и журналисты. Спрошной вин.
Так-то да, получилось скучно и несмешно. Разве правозащитники могут поклевать свой жидковатый корм.

нет, не стал бы бармалей шахидом, а попал бы в ад...

странные рассуждения. А если Аллаха нет, то кто же его накажет?

Edited at 2018-07-16 01:20 pm (UTC)

то, что Вы в него не верите, не мешает ему присматривать и за Вами...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В любом случае, господа не доверяют аллаху в вопросах покарания богохульника. И свет Наталья Поклонская в прокуратуру пошла дальневосточного художника натянуть...Он от страха даже телепортировался в богопротивные страны, погрязшие во грехе...Вот такие наши верующие..А что делать людям, которых никто не защищает? Уповать на защиту высших сил..Вот ведь не к кому обратиться и некуда. Верующие кругом. Пришлось перестать верить. Надо же от них чем-то отличаться.
Посмотрим, как высшим силам понравится, что искренне верующий человек отвалил с дороги верующих при власти, чтобы не быть на них ни в чем похожей.

Искренне верующий человек не может "перестать верить".

?

Log in

No account? Create an account