Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Везунчик-Мэддисон....

К 1,5 годам лишения свободы, но условно приговорен видеоблогер Илья Мэддисон (по паспорту - Илья Давыдов).



Медисон

Уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) в отношении видеоблогера возбудили в 2017 году, когда популярный мусульманский телеграм-канал «Требуй знания» обратил внимания на видеозапись «Шутка про Коран», выложенную Мэддисоном еще в 2015 году.

В ролике Мэддисон рассказал, что отправился в уборную с Кораном и обнаружил, что у него нет туалетной бумаги. Он пояснил, что с книгой «ничего не случилось» и вложил в нее грязный носок. В конце ролика блогер уточнил, что в действительности держал в руках Библию….

Для меня очевидно, что Мэддисон – глупышка, если не сказать, что мудак. Потому что нельзя шутить ни с Кораном, ни с Библией, ни с Торой… Но, по-моему, не отягощены большим умом и те, кто начал травлю видеоблогера. Как и те, кто возбудил уголовное дело и довел его до суда.

Потому что если бы Аллах посчитал, что Илья Мэддисон-Давыдов оскорбил и унизил его, он бы сам разобрался с блогером. К примеру, сниспослал бы ему какую-нибудь неизлечимую хворь. Или устроил ДТП, в котором он выжил бы, но остался калекой, прикованной к инвалидной коляске. Но Всевышний милостив. Тем более к глупышам. Он сделал вид, что не заметил ролика видеоблогера…. Так что повезло парню.

На снимке: Везунчик-Мэддисон. Фотография  отсюда

Tags: 282, Интернет, Ислам, Маразм, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

  • Улики

    История с требованием Алексея Навального вернуть его одежду, получила неожиданный оборот. Требование Навального прокомментировал Песков,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →