?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему в Чувашии задержали бразильских болельщиков?
июль 2011
irek_murtazin
В 5:30 выехали из Москвы. Навигатор обещал, что в 17:00 будем в Казани. Но техника оказалась чересчур оптимистичной. До Нижнего Новгорода доехали быстро. А потом начались проблемы. Постоянно встревали в многокилометровые пробки из-за ремонта дорог.



М 7 -1

М 7

Вспомнилась история более двух тысяч бразильских болельщиков, которых в Чувашии задержали полицейские и продержали 8 часов. У меня возникли подозрения, что в Чувашии испугались колонны из 90 автобусов, что дороги может не выдержать, вот и тормознули бразильцев…

Ну да ладно, это дело прошлое, вернусь к своей 860 километровоей поездке…

К ремонту дорог в Чувашии добавилось и буйство природы в Татарстане. Ближе к Казани на землю обрушились потоки воды.





В общем, добрались до Казани ближе к девяти часам вечера…


Recent Posts from This Journal

  • Добровольная депортация?

    900 граждан России, жителей Чемодановки и Лопаток Пензенской области, загрузили в автобусы и отправили в Волгоградскую область. Принудительно. По…

  • Ликвидаторы...

    Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ, пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб,…

  • На что похожи санкционированные митинги?

    Прислали ссылку на репортаж о митинге на проспекте Сахарова. Прислали и видео. Правда, звук на оригинале был отвратительно-похабный, пришлось…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
за Фатыха надо благодарить тех, кто мня с выборов снял...

Ох, просто не представляешь, какая бескрайняя благодарность тебе от народа за Фатиха. Я не стану перечислять всё то, что вы сделали за этот короткий срок, прошедший после выборов. Нет, мы всё помним, всё-всё. Я не стану перечислять совсем по другой причине, чтобы не возникло мысли, что я льщу с какой-то целью.

Я думаю дело не должно закончится улицей Назарбаева, наши улицы должны носить имена наших героев. Когда намечаете улицы Минтимера, Фатиха, Ильсура? В городах полно "мусорных" названий улиц и площадей. Да и города-то, собственно, с серыми именами. Я думаю, что стоит вернуть историческую справедливость, и город Брежнев должен стать Шаймиевым. Ведь ничего бы не было, если не такие люди.

Когда, Ирек, будешь выдвигать инициативу? Общественное мнение "прощупывать" не надо, все только за.

  • 1