?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наивность Варламова
июль 2011
irek_murtazin
varlamov.ru выглядит ребенком, которого привезли в Диснейленд, и тот заявил, что останется там жить… Это я про елейные отчеты Ильи о посещении Казани. То он выкладывает пост «Лучшая набережная в России», не заметив, что это набережная озера Кабан, в котором на рыбу напал мор….






То предупреждает Илья, что «После прочтения вы захотите переехать в Казань!» и восторженно рассказывает про благоустройство пары казанских парков, забыв указать, к примеру, что от спальных районов Горки и Азино Горкинский лес отделяет оживленная трасса проспект Победы, а как раз рядом с парками находится республиканская инфекционная больница….




Благоустройство нескольких парков на полуторамиллионный город – это, по-моему, пускание пыли в глаза. Тем более в городе, где лето-то всего пару месяцев в год. Шесть месяцев – зима, а остальные месяцы – весна и осень…



А ведь все это великолепие еще надо и содержать. А Казань уже давно стала городом-наркоманом, которому просто не выжить без доз в виде дотаций… Город уже давно тратит больше, чем зарабатывает.


Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Загадки XVIII съезд «Единой России»…

    Что случилось с Путиным? Почему на фотографиях визуально Путин выглядит одного роста Медведевым? Хотя президент вроде бы чуть повыше…

  • Имитаторы из британской разведки…

    The Daily Telegraph утверждает, что разведка Великобритании передала премьер-министру страны Терезы Мэй список российских бизнесменов, на которых…

  • Россия раскачивает Францию?

    125 тысяч человек приняли участие в протестах, которые прошли во Франции 8 декабря. Задержаны 1385 человек, 975 из них поместили под стражу.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

А еще обратите внимание на уток на Кабане. Они все время чешутся. Похоже, заражены поголовно блохами...Просто жаль их чисто по-человечески

Варламова забашляли просто

Вот он и поёт соловьем.

проблемы местного населения туристов обычно не волнуют

Если бы сейчас Путин разрешил провести референдум и Татарстан отделился от РФ, как вы думаете, что было бы с этим парком?
Не стали бы пускать пыль в глаза, что в Казани все хорошо и прекрасно?

Татары бы вытеснили таджиков из дворников.

Если Вы считаете, что лето это когда ходят голыми, то его в России никогда не бывает. Всё время зима, по Вашему летоисчислению.

ну вы придираетесь, у нас в Волгограде ни парков как у вас, ни набережной одна инфекционная больница

Не люблю этого перца, но ваш комментарий на его счёт чё-т еще хлеще. Даю маячок: он не про озеро, а про набережную. Почувствуйте разницу (с) Если всё еще не чувствуется - можете понаезжать на любителей хрустальных фужеров из-за того, что кто-то в такой метилового спирту плеснёт.

Иногда Варламов напоминает мне каюра оленьей упряжки. Едет по тундре, что видит, о том и поет. Каюр человек простой, его легко обидеть.

А в чем наивность? Он нечасто положительные посты о чем-то пишет, как правило больше с критикой......Если человек что-то хвалит и восхищается что в этом плохого?
Или чем больше гадости пишешь тем лучше для публики....
Странный пост.

хвалить-то особо не за что...

Не переживайте, скоро пойдут посты о том, как Казань завалена г-ном и вся разваливается.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирек, справедливости ради, рыба к верху брюхом всплыла после отъезда Ильи из Казани.

Вдвойне подозрительно!

За какой текст заплатили, тот и опубликовал!


наговариваете небось? Если бы это был проплачнный текст, стоял бы тэг РЕКЛАМА...

Хм... Побольше бы таких "наивных" Варламовых:-)

Варламов, это своеобразный "бешеный принтер". И он сильно заблуждается, когда строит из себя эксперта градостроительства, архитектуры. Выглядит это наивно, так и есть. Макаревич тоже после архитектурного, но слава Богу не пошел в архитектурные критики.