?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наивность Варламова
июль 2011
irek_murtazin
varlamov.ru выглядит ребенком, которого привезли в Диснейленд, и тот заявил, что останется там жить… Это я про елейные отчеты Ильи о посещении Казани. То он выкладывает пост «Лучшая набережная в России», не заметив, что это набережная озера Кабан, в котором на рыбу напал мор….






То предупреждает Илья, что «После прочтения вы захотите переехать в Казань!» и восторженно рассказывает про благоустройство пары казанских парков, забыв указать, к примеру, что от спальных районов Горки и Азино Горкинский лес отделяет оживленная трасса проспект Победы, а как раз рядом с парками находится республиканская инфекционная больница….




Благоустройство нескольких парков на полуторамиллионный город – это, по-моему, пускание пыли в глаза. Тем более в городе, где лето-то всего пару месяцев в год. Шесть месяцев – зима, а остальные месяцы – весна и осень…



А ведь все это великолепие еще надо и содержать. А Казань уже давно стала городом-наркоманом, которому просто не выжить без доз в виде дотаций… Город уже давно тратит больше, чем зарабатывает.


Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не люблю этого перца, но ваш комментарий на его счёт чё-т еще хлеще. Даю маячок: он не про озеро, а про набережную. Почувствуйте разницу (с) Если всё еще не чувствуется - можете понаезжать на любителей хрустальных фужеров из-за того, что кто-то в такой метилового спирту плеснёт.

  • 1