Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Наивность Варламова

varlamov.ru выглядит ребенком, которого привезли в Диснейленд, и тот заявил, что останется там жить… Это я про елейные отчеты Ильи о посещении Казани. То он выкладывает пост «Лучшая набережная в России», не заметив, что это набережная озера Кабан, в котором на рыбу напал мор….






То предупреждает Илья, что «После прочтения вы захотите переехать в Казань!» и восторженно рассказывает про благоустройство пары казанских парков, забыв указать, к примеру, что от спальных районов Горки и Азино Горкинский лес отделяет оживленная трасса проспект Победы, а как раз рядом с парками находится республиканская инфекционная больница….




Благоустройство нескольких парков на полуторамиллионный город – это, по-моему, пускание пыли в глаза. Тем более в городе, где лето-то всего пару месяцев в год. Шесть месяцев – зима, а остальные месяцы – весна и осень…



А ведь все это великолепие еще надо и содержать. А Казань уже давно стала городом-наркоманом, которому просто не выжить без доз в виде дотаций… Город уже давно тратит больше, чем зарабатывает.


Фотографии отсюда

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments