Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Подельники садистов

Ярославские садисты мало кого оставили равнодушными. Видеозапись пыток просмотрели более 1, 3 млн. пользователей. Под петицией с требованием честного расследования уже более 50 тыс. подписей.



Пытки

Но мало кто возмущается негодяями из ФСИН и СКР, которые больше года прикрывали садистов.

О пытках, зафиксированных видеорегистратором, было известно еще год назад. Уже тогда история вышла за пределы России, когда о пытках в ярославской ИК-1 была подана жалоба в ЕСПЧ. ЕСПЧ потребовал принять срочные меры, потребовал пропустить к заключенным гражданских медиков, Россию обязали расследовать этот случай применения насилия…

Расследовали. И заместитель министра юстиции Андрей Федоров проинформировал ЕСПЧ, что сила была применена правомерно, потому что было оказано сопротивление сотрудникам колонии….

В общем, врали…. И это вранье останется безнаказанным?

Понятное дело, что сейчас вряд ли смогут спустить на тормозах историю с пытками в ИК-1. Ярославские садисты, думаю, получат тюремные сроки.

Но неужели останутся безнаказанными фактически подельники садистов, прикрывавшие их своими расследованиями и проверками, во время которых пытки «не находили подтверждения»?

Tags: ЕСПЧ, Пытки, Расследование, СКР, ФСИН, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Пытки” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →