Previous Entry Share Next Entry
Подельники садистов
июль 2011
irek_murtazin
Ярославские садисты мало кого оставили равнодушными. Видеозапись пыток просмотрели более 1, 3 млн. пользователей. Под петицией с требованием честного расследования уже более 50 тыс. подписей.



Пытки

Но мало кто возмущается негодяями из ФСИН и СКР, которые больше года прикрывали садистов.

О пытках, зафиксированных видеорегистратором, было известно еще год назад. Уже тогда история вышла за пределы России, когда о пытках в ярославской ИК-1 была подана жалоба в ЕСПЧ. ЕСПЧ потребовал принять срочные меры, потребовал пропустить к заключенным гражданских медиков, Россию обязали расследовать этот случай применения насилия…

Расследовали. И заместитель министра юстиции Андрей Федоров проинформировал ЕСПЧ, что сила была применена правомерно, потому что было оказано сопротивление сотрудникам колонии….

В общем, врали…. И это вранье останется безнаказанным?

Понятное дело, что сейчас вряд ли смогут спустить на тормозах историю с пытками в ИК-1. Ярославские садисты, думаю, получат тюремные сроки.

Но неужели останутся безнаказанными фактически подельники садистов, прикрывавшие их своими расследованиями и проверками, во время которых пытки «не находили подтверждения»?


Posts from This Journal by “Пытки” Tag

  • Про превышение полномочий...

    Семеро вертухаев из СИЗО заковали арестанта в наручники и били бедолагу, добиваясь, чтобы тот отказался от своих показаний против криминального…

  • Заколдованный круг

    После ЧМ-2018 как плотину прорвало. Пошел вал новостей про пытки в колониях, про уголовные дела за репосты, лайки, мемы… Все больше…

  • Страна голодовок

    В ямальской колонии 78-ой день продолжается бессрочная голодовка украинского режиссера Олега Сенцова. Вчера в мэрии IV округа Парижа прошла акция в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Видеозапись пыток просмотрели более 1, 3 млн. пользователей.
______
Все ли в порядке с головами у этих пользователей?

Когда медведице голову снесло - 10 мильонов посмотрело. Скрепы заставляют.

Начальники пойдут на повышение. Они не знали.

надеюсь, что нет....

Останутся, Ирек
Потому что вся система ФСИН такая, её надо полностью реформировать, перевести на новые технологии контроля, уйти максимально от тюремного заключения, а там где нельзя, сделать максимально прозрачными

согласен, что ФСИН давно нуждается в реформировании...

Как точно сказал Шнур: " Петицию они,лять, подписывают. А они вертили эти ваши петиции на своем мозолистом ую. И ничего им не будет."

а что Вы предлагайте? помалкивать?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Останутся, да и "актеров" попозже как-нибудь выпустят.
"Честь мундира".

жизнь покажет...

Многие думают, что тюрьма их не коснется

вот-вот... И это в стран, где сфабриковать уголовное дело можно в отношении абсолютно любого...

служба исполнения наказаний у многих такая...
могу сказать за украинскую..
знаю ее БЫВШИХ работников...
так НЕПОСЛУШНЫХ ЗЕКОВ там часто при переводе от камеры к камере тупо ФУТБОЛИЛИ ногами...
как МЯЧИК...


сейчас стало намного меньше,но БЫВАЕТ...

когда началась люстрация -многих уволили...
новые боятся...
правда есть НЕДОБОР персонала(контролеров) и опять начали "смотреть сквозь пальцы"...

а Шо делать?
тюрьмы и зоны НЕ ЗАКРОЕШЬ

но менять систему все-равно надо, потому что тюрьмы и колонии должны все-таки исправлять, а не плодить еще большее зло...

Главный преступник в Кремле. Он и крышует полицейскую и судебную преступность. Гарант!

Чушь, не главный он.

В 45 на пенсию пойдут.

и откроют круглосуточно-алкогольные наливайки с однорукими бандитами для досуга

Вряд ли они сядут. Не даром дело возбудили по статье "превышение", а не "истязание" - дадут по паре лет условно, вместо "семерочки" ...

Edited at 2018-07-21 06:51 pm (UTC)

Никто не будет возбуждать дела на тех, кто на год раньше до публикации видео это все проверял по заявлению адвокатов и сделал подлог документов с видеокамер и проверки полиграфа. Условно получат только те, чьи лица попадутся на это видео

Тюрьма? Не думаю. Условный срок скорее. Система не может допустить чтобы тюремщики боялись пытать впредь. К примеру, точно так же никто не был реально наказан за фальсификации на выборах, чтобы избиркомы не боялись фальсифицировать в дальнейшем. Дело не в том, что тюремщики - пешки, размен которых на частичное восстановление авторитета власти был бы для власти полезен... Троекурову тоже было бы полезнее наказать собственного псаря, нахамившего старику Дубровскому...

Ну а наказание следователя - Ирек, вы чего? Следователь Карпов, уморивший Магнитского, только что поперхнулся севрюжьей икрой.

Edited at 2018-07-21 06:41 pm (UTC)

а за что сидит избиенный то выяснилось?

А какое это имеет значение?
Он уже приговорен судом и несет наказание.
Или вы одобряете средневековые пытки людей?
Садистка?


?

Log in

No account? Create an account