?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эвакуация
июль 2011
irek_murtazin
Израильские военные эвакуировали из юго-запада Сирии в Иорданию порядка 800 человек. Reuters утверждает, что среди эвакуированных - и активисты "Белых касок" .  Из Иордании часть эвакуированных отправятся в Великобританию, часть - в Канаду, а кто-то осядет в Германии.



Эвакуация

Меня ничуть не удивит, если выяснится, что активисты из "Белых касок" - это лишь прикрытие для эвакуации из Сирии лидеров группировок, которых на Западе принято называть "оппозицией режиму Асада", хотя на самом деле это вооруженные бандосы.

Но решение считаю правильным. Чем меньше в Сирии будет вооруженных "оппозиционеров", тем быстрее там наступит мир.

Мне вот пришла в голову мыль: если из Украины, с Донбасса, с территорий самопровозглашенных ЛНР и ДНР эвакуировать вместе с семьями пару тысяч наиболее заметных самозванцев, чрез какое время там начнется налаживаться спокойная и мирная жизнь, как, к примеру, в том же  в Славянске? Думаю, что это произойдет буквально через пару недель после эвакуации. Или я ошибаюсь?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Агент Страсбурга?

    Европейский суд вынес решение по делу «Навальный против России», признав политический мотив в арестах и задержаниях оппозиционера. Судьи…

  • Чему мог научить президента России премьер-министр Малайзии?

    Президент России в Сингапуре, оказывается, не только прошел через рамку металлоискателя, но и встретился с легендарным премьер-министром Малайзии…

  • Свалочные диверсанты

    Народ пожаловался на незаконную свалку, которая выглядела вот так: Свалку ликвидировали. Правда, выяснилось, что ликвидировали свалку…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

из ЛДНР куда? в Татарстан?

По домам. Гиркин в Москве сидит.

Если ту же вашу либеральную шваль эвакуировать , к примеру, в тот Израиль, толку будет гораздо больше, чем будущие постановки оскароносных белы касок в Европе

Совсем хорошо станет, когда вся вата окажется в Северной Корее и будет там заниматься любимым делом - задницу вождю вылизывать за пайку.

И да сбудуться ваши слова: эвакуировать как когда-то Стрелкова-Гиркина в Россию, или как Гиви с Моторолой в ад😂

Как Януковича в особняк на Барвихе

о, ирек, да вы сторонник железного порядка.

просто порядка... Железа не надо...

>чрез какое время там начнется налаживаться спокойная и мирная жизнь
Любое решение, которое примет по обещанному референдуму на Донбассе, Дональд, дорогой Трамп, и Украина и наше рукоплескающее американцам правительство примут с нежностью и благодарностью. Но, на данный момент, выгоднее, чтобы украинская гражданская война и дымила и кадила. Поклонская, конечно, будет против, но кто ее, бабу-ягу, будет спрашивать.

= и наше рукоплескающее американцам правительство примут с нежностью и благодарностью.

Наше - это чьё?

Мысль хорошая, но абсолютно нереальная. Буквально на днях Венедиктов авторитетно озвучил на Эхе количественный состав Вооруженных сил ДНР - 35 тыс. человек. У всех семьи, супруги, дети, родители, прибавим многочисленную родню, братьев, сестер, их родню, кумовьев, сватовьев и проч. Это сотни тысяч. людей. А работающие в администрациях всех уровней, их сколько, а их семьи и родня ? Если откровенно, для бойцов того же полка "Азов" даже простая продавщица магазина будет предателем, работавшим на "оккупационный" сепарский режим. Люди в ДНР прекрасно понимают, что с ними будет, если придут нацбаты.

В чем проблема съехать в Россию, они же туда, вроде, стремились? Сибирь большая, для всех место найдется

Разные картинки - России удобно, чтобы лугандонские бандиты оставались на месте, а не пёрлись к нам со своими замашками.

И Украину удобно курощать, подпитывая понемножку злокачественную опухоль бывш. Новороссии. Поэтому в ближайшее время, к несчастью местных жителей, она неоперабельна, хотя метастазы уже не появляются.

Надо провести референдум в Донбассе, как предложил Путин, а на линии вооружённого соприкосновения расположить войска ООН.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ИМХО, тирания не лучше войны. Не по отношению к Сирии, а вообще.

Да, обычные бандиты заменятся на бандитов в погонах, которым дана индульгенция на усмирение любых волнений

Чтобы эвакуировать активистов ДНР и ЛНР - для начала,как минимум, нужно одержать над ними военную победу,как это сделал Асад у себя в Сирии. Так,что эвакуация - из категории влажных мечт.

наш человек :))

Вот взять так запросто, и отдать всех русских поросям. Прям, как взять и поделить (быстро и просто). И заживут они там долго и счастливо. Они скот что ли, привычный для большевиков? А сам порося почему, когда можно было, после выборов (как обещал) не прилетел в Донецк и Луганск и не сказал аборигенам: Мы одна страна, я знаю ваши проблемы, понимаю вашу тревогу. Но я уверен, что совместными усилиями мы их решим и достойно Все!!! войдём в Европу. Что сделал сей деятель?

По словам жителей Донецка, тот деятель отправил на город боевые вертолеты, хотя некоторые договоренности о мирном сосуществовании уже намечались.

Чем меньше в Сирии будет вооруженных иранцев, россиян и асадитов, тем быстрее там наступит мир.

Вы предпочитаете вооружённых представителей ИГИЛ? Демократичненько так.

Если одновременно с этим эвакуировать подобных же "самозванцев" из Киева - то да.

Ирек за побдержку геноцыда?


Скорее за Реакцию, "лишь бы не было войны", а какой подонок будет устанавливать "мир" видимо без разницы - Пол Пот, Гитлер или Асад..