Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Вариант Славянска»

Информация об эвакуации из Сирии 800 человек, включая активистов «Белых касок», неслучайно напомнила Донбасс. Дело в том, что еще 11 июля в эфире радиостанции «Говорит Москва» мне довелось принять участие в обсуждении  заявления Сергея Шойгу о невозможности прямого столкновения между Россией и Украиной.



СВОЯ правда

В ходе разговора мои собеседники пытались убедить и меня, и слушателей, что  нет других вариантов решения проблемы Донбасса, кроме выполнения минских договоренностей.

Возразил, сказав, что есть еще вариант Славянска. И пояснил, что когда Стрелков и К покинули Славянск, в городе быстро восстановилась мирная жизнь. В концлагеря никого не поотправляли, на фонарных столбах никого не вешали, на рекламных щитах никого не распяли…. А ведь в начале июля 2014 года  фактически произошла эвакуация из Славянска стрелковских бандосов. Правда, эвакуировались они в Донецк. А вот если бы ушли в сторону России, на Донбассе уже давно и мир бы был, и малайзийский Боинг не был бы сбит...

Мои собеседники по радиопрограмме «Своя правда» ничего вразумительного возразить не смогли…

К слову, запись эфира при желании можно послушать здесь..

Tags: Война, Донбасс, Россия, Сирия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

  • Улики

    История с требованием Алексея Навального вернуть его одежду, получила неожиданный оборот. Требование Навального прокомментировал Песков,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →