?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Вариант Славянска»
июль 2011
irek_murtazin
Информация об эвакуации из Сирии 800 человек, включая активистов «Белых касок», неслучайно напомнила Донбасс. Дело в том, что еще 11 июля в эфире радиостанции «Говорит Москва» мне довелось принять участие в обсуждении  заявления Сергея Шойгу о невозможности прямого столкновения между Россией и Украиной.



СВОЯ правда

В ходе разговора мои собеседники пытались убедить и меня, и слушателей, что  нет других вариантов решения проблемы Донбасса, кроме выполнения минских договоренностей.

Возразил, сказав, что есть еще вариант Славянска. И пояснил, что когда Стрелков и К покинули Славянск, в городе быстро восстановилась мирная жизнь. В концлагеря никого не поотправляли, на фонарных столбах никого не вешали, на рекламных щитах никого не распяли…. А ведь в начале июля 2014 года  фактически произошла эвакуация из Славянска стрелковских бандосов. Правда, эвакуировались они в Донецк. А вот если бы ушли в сторону России, на Донбассе уже давно и мир бы был, и малайзийский Боинг не был бы сбит...

Мои собеседники по радиопрограмме «Своя правда» ничего вразумительного возразить не смогли…

К слову, запись эфира при желании можно послушать здесь..


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

На советских территориях Украины, оккупированной гитлеровцами, как и во всей остальной европе, тоже были "мир и благоденствие".

Правда этот "мир и благоденствие" союзников не впечатлил, и они захренячили гитлеровцев "под шконку".

ps. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3040553 - это чисто гитлеровская технология, Гитлер практиковал привязывание оппозиционеров к позорным столбам.

сейчас на улице 2018 года уж пора бы забывать о том что было .
Может о Грозном поговорим и уничтожении мирного населения российскими войсками ?Это я о сравнении с Гитлером .

ну и когда будут выведены боевики из Донбасса ?

Киев не желает освободить Донбасс от своих жидонациков

Скорее это корпус сионистких пацифистов , тем более Обама с евреями запустили майдан после Сирии, из за разногласий с действиями Путина по приостановлению боевых действий на территории этой страны

вооруженные до зубов пацифисты - это что-то новенькое...

я вот тоже не понимаю, что наши так впряглись за донбас с луганском. оттяпали крым, он хоть нужен, а с этими вообще одни минуса

Да хотя бы потому, что государства с нерешёнными территориальными спорами в НАТО не принимают.

А если исключить обстрелы со стороны ВСУ, разве в Донецке и Луганске не та же мирная жизнь?

если бы не было захвата отделений милиции в Славянске и Краматорске, не было бы и всего и остального... И еще. Если бы в Ульяновске или Костроме захватили отделения полиции, была бы проведена контртеррористическая операция или нет?

> В концлагеря никого не поотправляли, на фонарных столбах никого не вешали, на рекламных щитах никого не распяли

это логично, ведь бандиты сбежали

Вы правы, кэп.

Еще один вариант: физически ликвидировать боевиков, если Россия не очень желает видеть это отребье на просторах своей страны. И не раз прибегала к этому варианту.
Мотороле:
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешенно.
И только я один стоял рыдал,
Я так хотел узреть его повешенным...

Лично я на видео похорон Моторолы наблюдал совсем иное.

В Славянске был маленький отряд, основные боевые действия тогда ещё не начались.
Напомню одно известное прошлогоднее видео:

Причём это не действующая армия - это резервисты.
Общее число участников военных действий на Донбассе против Украины в прошлое и настоящее время нужно как минимум умножать на пять.
Плюс их семьи, родные и близкие.
Какой смысл такое огромное число народа эвакуировать, если военного поражения не было? Донбасс нам выгоден в качестве гноящейся занозы в заднице киевского антинародного русофобского режима.

Можно из Киева рогуль эвакуировать, например

про станицу луганскую, помнится, тоже рассказывали, как там все после "освобождения" благолепно.

  Тебе Ирек не похрен этот донбас,украина?,и все что касаемо этого змеиного клубка.


-------и все что касаемо этого змеиного клубка---
А не в Кремле ли этот клубок сидит ?

Представляю: Уходят бандиты во главе с Прилепиным, а тут впереди Порошенко на танке в белых перчатках. Сзади айдаровцы атовцы с корзинами печенья и варенья, и, конечно, кто там на Абрамсе? Аркадий, ныне покойный! Не Москва но хоть что-то. Чепчики тоже в воздух летят. Праздник. Картина маслом. Но помню и в Славянске хлеб-соль подавали "освободителям" специально обученные люди, привезенные на автобусах.
То, что было во времена Славянска, сейчас не повторить, так же как и то, что было до вмешательства Штатов в очередное бурление на Украине в 2013\2014 годах. "Много народу полегло"

Edited at 2018-07-23 09:29 am (UTC)

Вам бы сценарии фильмов писать...

Ирек, лично ВЫ были в Славянске после перехода под контроль Киева?
Разговаривали приватно с жителями как им живется, были ли репрессии?
Или вы просто прочитали украинские СМИ, где пишут что все чудесно, и успокоились?

из Славянска пишите?

Ирек, Славянск невозможен примерно по той же причине, по которой вы опоздали с торговлей - сейчас настало время депрессии, а потом рф уничтожат и настанет время принятия и денацификации, уничтожения рос. спецслужб и армии, а штаты оных так раздуты, шо каждая семья Московии это ощутит так или иначе... вот и вас денацифицируют за трындёж про Крым и Сирию. вы - все нацисты и достойны наказания - не обязательно смерти, но порицания и люстрации - безусловно.


Вы, уважаемый, для начала очевидно не понимаете смысла употребляемых Вами слов - например, "нацизм".
Или, что ещё хуже, осознавая нацистскую суть собственного правящего режима, целенаправленно валите с больной головы на здоровую. Давайте ещё посмотрим, кому из нас потребуется денацификация - а в то, что на нацизмом не может остаться окончательная победа, лично я хотел бы верить.

А если бы не антиконституционный госпереворот в Киеве, на дрожжах антироссийской и антирусской националистической пропаганды в течение предыдущих 25 лет, и вовсе не было бы никакого противостояния в стране.