Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Преступление без наказания

Лайков не ставила, перепостов не делала, в храме не плясала....  Всего лишь украла 3,5 миллиона рублей…. Даже не украла, а в течение шести лет получала незаработанные деньги «и тратила их на свои нужды».





Как такого замечательного человека привлекать к уголовной ответственности? Тем борлее социально близкого, лидера профсоюзов, многолетнего депутата республиканского парламента?

В общем, Татьяна Водопьянова, в отношении которой в мае возбудили уголовное дело и отправили под домашний арест, прощена, уголовное дело «прекращено в связи с ее деятельным раскаянием».

Меня спросили, что я думаю по этому поводу?

- Изначально было понятно, что силовиков интересует не страховка Водопьяновой, а темная история с покупкой татарстанскими профсоюзами санатория «Форос» в Крыму, - считает журналист и блогер Ирек Муртазин.

Напомним, в феврале 2016 года Федерация профсоюзов РТ стала владельцем национализированного имущества украинского олигарха Игоря Коломойского - санатория «Форос», расположенного в Большой Ялте. Санаторий был приобретен за 1,429 млрд рублей. Позже, в мае 2016 года, Татьяна Водопьянова, комментируя для журналистов покупку «Фороса», пояснила: «По большому счету мы являемся операторами сделки. За нами стоят наши крупные компании, которые в настоящее время занимаются ремонтом санатория»...

- Судя по тому, что дело закрыли, либо Водопьянова предоставила всю необходимую информацию о реальных бенефициарах крымской здравницы, либо эти бенефициары нашли возможность надавить на следствие, чтобы оно выпустило Водопьянову, не привлекая ее к ответственности... На мой взгляд, мы стали свидетелями очередной клановой разборки аульной аристократии. В правовом поле так дела не возбуждают и не прекращают, - поделился мнением Муртазин.
отсюда

В общем, повторюсь. Ничуть не удивлен. Лайков не ставила, перепостов не делала, всего лишь украла… Можно и простить…

Tags: Криминал, Маразм, Правосудие, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →