?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чем думает садист в погонах?
июль 2011
irek_murtazin
Еще один  садист в погонах  погорел на пытках. Правда СКР пока стесняется называть пытки пытками, говорит, что вертухай  «применяя насилие и используя специальные средства, ограничив движение осужденного, перевязал тканью его лицо».

Может, о пытках никто бы и не узнал, но осужденный погиб. СКР написал: «скончался от асфиксии».

СК пытки
(отсюда).

Вертухай-садист сейчас и сам в тюремной камере. И  переживает, думаю,  не о том, что убил человека, а о том, что не повезло ему, что он-то хотел как лучше, но перестарался, что этот гаденыш-зек взял да и помер,  назло помер, чтобы сломать ему жизнь… А если бы не умер, так бы и скрашивал серые будни службы яркими красками пыток?


Recent Posts from This Journal

  • Ночной Лондон

    У меня сложилось впечатление, что ближе к полуночи на улицах Лондона людей даже больше, чем днем. Понятно, что на окраинах, возможно, все…

  • Казань завалили деньгами?

    Экспрессивный Жириновский задорно-весело наехал на Казань. Казань ответила. Но ответила очень вяло. Неужели отвечая Жириновскому,…

  • Правильное перекрытие Садового?

    Только сегодня узнал, что вчера в Москве коммунальщики перекрыли Садовое кольцо. И устроили парад техники ЖКХ. Вспомнилось, сколько…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

"превышение должностных полномочий" - это когда человек делает что-то, на что есть полномочия только у кого-то с более высоким званием или большими звездочками на погонах

подразумевается что если бы начальник этого типа сделал бы то же самое, то все было бы по закону?

Виды превышения должных полномочий:

действия, которые не могут быть совершены никакими должными лицами;
действия, которые входят в компетенцию другого должностного лица;
действия, которые могли быть совершены сотрудником только при определенных обстоятельствах, которых не было на момент совершения преступления.

Серые будни гестапо.

(Deleted comment)
В конце концов заключённые могут платить деньги фсиновцам, чтобы те их не трогали. Хотя бы до этого додуматься могли.

Так это же будет коррупция... и бить будут еще больше, чтобы больше платили...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну что ж, значит, надо давать убийцам в погонах реально крутые сроки - показательно! Тогда другие садисты прижмут хвосты. Это как в Китае... Украл - отрубили руку, ещё раз украл - отрубили вторую. Там никто не ворует, кстати. Они даже у нас не воруют, настолько сидит в их подсознании вероятность страшного наказания!

(Deleted comment)
Неблагодарное это дело - пытаться читать мысли других людей...

может, и так... Но интересно же, что же он думает, сидя в камере...

шото слишком часто стали об этом писать, хотя такое было всегда. Уж не пытаются ли посадками вертухаев отвлечь крепостных от +2 НДС и пенсионного опускалова? Учитывая, как российский народ любит обсасывать разные пытки и способа унижения человека - вполне себе понятно, шо в следующем критическом для власти месяце августе у всех россиян будет о чём поговорить )))

не переживайте, не отвлекут...

Видимо, что у сотрудников ФСИН есть собственная должностная инструкция, которая исключает ответственность по ст. 117 УК, в которой слово "пытки" кокетливо называются несколько иначе и не указан момент применения пыток должностными лицами-сотрудниками соответствующих структур.

и инструкция это под грифом "секретно"?

Это была самозащита! И вообще, если бы не он его задушил, это сделали бы солдаты НАТО.

А вот кстати, от чьих деяний гибнет больше российских граждан: от агрессивного блока НАТО, или от живущего на налоги российских граждан ФСИНа?

ага, куда без них-то, враг не дремлет, уж лучше самим, чем натовцам...

искажение психики, кмк

в отличие от зэков они- то всю свою жизнь за решеткой проводят.
Свихнешься тут.

Re: искажение психики, кмк

Т.е. это недоработка медиков, у которых сотрудники проходят медкомиссии/диспансеризации, или по приказу пытают задержанных/заключённых?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все эти психологи в МВД и ФСИНе, призванные не допустить до работы евсюковых - полная туфтень. Из них психологи, как из Сечина нефтяник, как из Шойгу генерал, как из Соловьева журналист.

(Deleted comment)
а чего ему переживать, для них есть своя особая тюрьма, наверное как санаторий.

Не санаторий там, а такая же жуть...

Это тоже пересидок с пятью ходками? Тогда не жалко.

Такие действия, наверное, не правильно называть пытками. Пытки - это когда выбивают показания, а когда какой нибудь заключённый грозится при выходе на свободу прирезать, то у работников ГУЛАГа сдают нервы. Рядовые сотрудники там, наверное, не из интеллигентских семей.

(Deleted comment)