Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Танцененавистники?

Отдельных мусульман возмутил танец. В ДУМ Татарстана так и сказали: «Религиозные чувства не могут быть объектом хайпа», мол, танец достоин «сожаления и осуждения».


Танец


Потому что «подобные представления однозначно недопустимы на территориях мечетей, церквей и храмов других религий, в непосредственной близости от культовых объектов» (отсюда).




Не вижу повода для сожаления и осуждения.

Меня куда больше возмущают возмущающиеся. Если вы такие возмущенные, почему не возмущались, когда на том же самом месте несколько лет подряд проводился фестиваль «Сотворение мира»?

И вообще, нет, чтобы спасибо сказать девочке, что благодаря видео сотни тысяч человек узнали о существовании казанского Кремля и мечети Кул Шариф.

Tags: Ислам, Маразм, Религия, Скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →