Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Понтонная ловушка




У понтонной переправы через реку Пур на Ямале, похоже, печальные перспективы. Прислали видео.





Понтоны уже погружаются в воду. И это в июле, когда еще не наступило время пиковых нагрузок.

Что будет в августе-начале сентября, когда начнется завоз на правобережье основных грузов нефтяниками и газовиками? Надо уже сейчас готовиться к тому, что автомобили начнут уходить под воду?

А ведь не было проблемы переправы через реку Пур. Взяли и создали, ликвидировав мост из барж. А чиновник, при котором развернулась эта вакханалия, фактически дезертировал из Ямала, катапультитровшись в кресло федерального министра природы. Разве не так?

Tags: Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

  • Почему школьникам в СССР запрещали носить лапти и айфоны?

    Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских…

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments