Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Пенсионная обреченность...

Сегодняшние митинги протеста против повышения пенсионного возраста, прошедшие по всей стране, оставили двойственное впечатление. С одной стороны вроде бы хорошо, что люди не отмолчались, протестуют...



Пнсии митинг

Но с другой… Складывается впечатление, что это не протест, а имитация протеста.

Ну что такое даже 10 тысяч человек, вышедшие сегодня на проспект Сахарова в Москве? Капля в море. Митинги способны повлиять на власть только в том случае, если на них выходят сотни тысяч, а то и миллионы.

Пенсии митинг 1PG

А если миллионы не выходят протестовать, значит, все устраивает? Значит, смирился народ? Чаща терпения еще не переполнена?

В общем, обреченность какая-то… Безнадега...

Фотографии Светланы Видановой отсюда

Tags: Пенсии, Протест, Реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →