?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новая версия отравления Скрипалей….
июль 2011
irek_murtazin
Плоско мыслят сыщики антитеррористического подразделения полиции Великобритании, занимающиеся расследованием отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Вот выдвинули версию, что в операции по ликвидации Скрипалей участвовали две группы. Одна группа завезла нервно-паралитический газ «Новичок» в страну под видом парфюмерии, вторая группа - совершила отравление. При этом флакон, который нашли Дон Стерджесс и Чарли Роули, отравившиеся спустя несколько месяцев после отравления Скрипалей, не использовался для покушения на россиян…. То есть флаконов с «Новичком» было как минимум два…



НОвичок духи



На месте британских сыщиков я бы выдвинул версию, что парфюмерию с отравой завезли дипломатической почтой. Или и вовсе – доставили на берег с борта подводной лодки боевые пловцы. Проверить эти версии невозможно, но хайп можно словить знатный…

Можно вообще вбросить версию, что флаконов из под парфюма было не два, а сотни, а еще лучше тысячи… И сейчас эти «духи», наполненные нервно-паралитической отравой, стоят на полках парфюмерных бутиков Лондона.

Фантазировать, так фантазировать, чего стесняться-то?

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Одна из причин, что так плохо живёт страна.
Надо своими делами заниматься.

плюсую
это не СИРИЯ! это Бугульма

Edited at 2018-07-29 09:11 am (UTC)

Вот вы, например, не стесняетесь. Скоро товарища Захарову переплюнете.

Нет, надо долдонить буква в букву за завравшейся госпожой Мэй и уже уволившимся подальше от дальнейшего позора Борисом - так, по-Вашему? :)

Вспомним прошлое...

"13 января 2008 года Генпрокуратура России сообщила, что диоксин той формулы, который был использован для отравления президента Украины Виктора Ющенко, не изготовляется в РФ. Об этом заявил генпрокурор Украины Александр Медведько… «Россия ответила, что такой формулы диоксина, как мы у них просили, у них сейчас не изготовляется», — сказал Медведько в интервью «Украинской правде». «Он (диоксин) изготовлялся в России раньше, но за границы России не поставлялся»

Отравление кандидата в президенты Украины Ющенко

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про британию могу вещи и похлеще рассказать.

Расскажите, не надо грозиться...

Это все сказки для идиотов, сливают в СМИ чтобы поймать реальных отравителей. Фейк успокаивает ликвидаторов и даёт время их вычислить и выловить, если они проявляются на границах за пределами России.

Хитрый план Терезы Мэй!

Что может не нравиться в версиях? Только собственная глупость восприятию оных.
Читайте словарь, слово "версия".
По-вашему Скрипали купили отравляющее вещество в военторге (на танк денег не хватило, чай не в Донецке жили) и, по неосторожности, отравились?
Тоже версия.
Британцы разберутся, какая достовернее. Не волнуйтесь .

А вообразить, что их вовсе не травили, или отравили сами британцы - Вам недостаток фантазии не позволяет? ;)

Irek Murtazin, who worked closely with the G.R.U. and now covers military affairs for Novaya Gazeta, said that the agency’s assassinations tended to be unshowy affairs.
Cortesy from NYT

Этим можно объяснить Вашу постоянную поддержку этим смехотворным официальным объяснениям того, что происходит в Британии и Сирии или нельзя? В ГРУ ведь шутить не любят.

Кремлин, ты што?
Против рукопожатного Муртазина? Да ты совсем свихнулся.
Так либерасты, глядишь, скоро уничтожать друг друга начнут.
Хе-хе.

Отравление Скрипалей и т.д. никогда не будет раскрыто, т.к. за этим стоят очень серьезные спецслужбы. В России таких нет. Скорее всего это спецслужбы Израиля.

Что Вы имеете ввиду под фразой «никогда не будет раскрыто»??
Если раскрытие преступления = Вашим понятием что должно было случиться, то скорее всего никогда.
А если по закону, а не понятиям, то оно уже давно раскрыто.

Кто то распылил в Англии газ "дурачок" Противоядия нет

Вильгельм Завоеватель, поди..

Я не по теме. Зашел на сайт "Блог "Новой газеты", вижу 10 статей. У статьи Ирека 42 комментария, у остальных 9 статей 46 комментариев. Почему такой расклад, объясните ?

набрасывает более лучше на вентилятор. но факт-чеком там журналисты не страдают особенно, да

Ирек, а вы то что стараетесь в отмазывании причастности РФ к этому событию? Как раз такие детали говорят в пользу версии англичан. Провокация была бы без сучков, гладкая.

если бы ГРУ или ФСБ получили приказ ликвидировать Скрипаля, Скрипаля не было бы в живых...

Немного оффтопа.

А про дело "нового величия"0 не собираетесь писать, случайно? Вот было бы интересно ваше мнение, и может быть, где бы их можно было поддержать?

А то как то про Сенцова пишете по любому создаваемому им поводу, а тут вроде в деле что то совсем не то идет, а немногие демократические журналисты которых еще пока можно считать честными, молчат. Явно же несправедливо народ сидит.

"Новая" постоянно пишет про это бредовое дело. Вот и вчера писала: https://www.novayagazeta.ru/news/2018/07/26/143631-mosgorsud-ostavil-pod-arestom-do-13-avgusta-figurantku-dela-novogo-velichiya-annu-pavlikovu
А я не глубоко в тему не вникал, но у меня нет основания не доверять коллегам и Новой... https://www.novayagazeta.ru/tags/novoe-velichie

  • 1