Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Новая версия отравления Скрипалей….

Плоско мыслят сыщики антитеррористического подразделения полиции Великобритании, занимающиеся расследованием отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Вот выдвинули версию, что в операции по ликвидации Скрипалей участвовали две группы. Одна группа завезла нервно-паралитический газ «Новичок» в страну под видом парфюмерии, вторая группа - совершила отравление. При этом флакон, который нашли Дон Стерджесс и Чарли Роули, отравившиеся спустя несколько месяцев после отравления Скрипалей, не использовался для покушения на россиян…. То есть флаконов с «Новичком» было как минимум два…



НОвичок духи



На месте британских сыщиков я бы выдвинул версию, что парфюмерию с отравой завезли дипломатической почтой. Или и вовсе – доставили на берег с борта подводной лодки боевые пловцы. Проверить эти версии невозможно, но хайп можно словить знатный…

Можно вообще вбросить версию, что флаконов из под парфюма было не два, а сотни, а еще лучше тысячи… И сейчас эти «духи», наполненные нервно-паралитической отравой, стоят на полках парфюмерных бутиков Лондона.

Фантазировать, так фантазировать, чего стесняться-то?

Рис. отсюда

Tags: Лондон, Преступление, Расследование, Химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments