?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный, ЦРУ и космос
июль 2011
irek_murtazin
Братья

Когда начало раскручиваться «парфюмерно-почтовое» дело в отношении Алексея и Олега Навальных, я не раз писал, что создается опасный прецедент. Говорил о том, что, вторгаясь в хозяйственную деятельность предприятий по «схеме братьев Навальных», правоохранители смогут объявить криминальными абсолютно любые подрядные договоры — независимо от того, выполнил подрядчик взятые на себя обязательства или нет… Так и случилось: потренировавшись на братьях Навальных, силовики взялись за космос (подробности здесь).


От четырех уголовных дел в отношении топ-менеджеров ключевых предприятий космической отрасли – НПО им. Лавочкина и Центра им. Хруничева, как и от уголовного преследования Алексея и Олега Навальных сильно пахнет заказухой. Невольно напрашивается вопрос: уж не ЦРУ ли заказало ликвидацию российского космоса?

Впрочем, если в ЦРУ и существовал отдел или управление, специализирующееся на космических предприятиях России, это подразделение вполне могли ликвидировать, или отдать приказ сотрудникам ничего не делать, мол, россияне и без нас справятся…

На снимке: Алексей и Олег Навальные в день освобождения из колонии Олега. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Прощай оружие?

    После трагедии в Керчи, унесшей жизни 20 человек, из которых 11 несовершеннолетних безвинных детишек, сторонники свободного ношения оружия…

  • Крымский провал

    Трагедия в Крыму... В Керчи... Взрыв и стрельба в техникуме.... По предварительным данным погибли 18 человек, около пятидесяти - пострадали.…

  • Канадцы могут обкуриться....

    И вполне легально, не рискуя загреметь в тюремную камеру... Потому как Канада легализовала употребление марихуаны. Отныне в Канаде…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Не ну этих то за дело приняли


ага, только дело сильно мутное...

Вова пытается усидеть на двух стульях: и капиталы наворованные сохранить на западных счетах и перед стадом в виде спасителя засветиться.
Видно как он, как мальчишка, отчитывается перед своими западными хозяевами. А для стада играет в "войну" ради поднятия паЦриотизма.

Думаете, что это Путин отдал приказ жахнуть по топам космической отрасли?

Наших "несогласных" не понять. Постоянно орут про тотальной воровство, мол хватай любого и в тюрьму. Но за кого ни возьмется государство, так кристально честный человек и дело "явно пахнет заказухой".

Ну, государство то (в лице группы о@евших товарищей) не может взяться само за себя
Мы ж все понимаем..


раньше я бы рассмеялся

а сейчас вполне допускаю, что такое возможно. Нечто подобное приписывают канцлеру Бисмарку. Дескать, не ходите в Россию, она сама себя развалит.
На самом деле, предположу, настал момент Х. И пенсионная реформа, возможно, та самая граница. Если мы, Россия, сделаем как все недостраны и вертикаль оттолкнёт от себя людей окончательно, отказавшись спуститься на землю, то русские тоже побегут. Побегут молодые, умные, амбициозные... и мы останемся у разбитого большевицкого корыта. Этот процесс был запущен в Восточной Европе, в Прибалтике, на Украине. Мы не должны стать страной невыученных уроков, а сделать работу над их ошибками - лучшие русские (всех национальностей) обязаны остаться дома и начать строить страну. И Эти понимают всё опасность, пытаясь по-старому (по-другому не умеют) закрыть границы, но когда это работало?

Никто никому ничего не обязаны
Люди бегут туда, где им лучше
И правильно делают
И плевать на патриотизм этот поганый
Это песенка для имбецилов



Edited at 2018-07-30 06:49 am (UTC)

Что удивительно... Мафия рулит. Кто то умный давно сказал :превратили само государство в элемент грабежа.

Вполне вероятно, что в этом ведомстве действительно крупно воруют и это стало уже проблемой.

Слово "крупно" можно заменить на "тотально"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как навальных то удалось притянуть? там общего, судя по тексту, только то, что олеша - "адвокат"

Одинаковая схема фабрикования дела. Берется договор, по которому одна фирма платит другой за какие-то товары/услуги. И объявляется, что заплачено слишком много, по сговору, с целью расхищения средств одной из фирм.

Так Навальный уехал всё-таки из Пидароссии? Романтик, решил пободаться с политарно-воровским государством, бедолага.

во -первых, не уехал, во вторых Россия - это Россия...

Была же статья, в Новой по моему, про чекистов. Сначала им разрешили закопать Гусинского, Березовского, потом отнять и раздербанить бизнес Ходорковского, а потом они перестали спрашивать разрешения. Сводятся счеты, отбираются должности, разваливаются команды. Это наша Родина, сынок...(с) Все(или почти все) дела по госизмене - липовые, начиная с 90-х.

Меня больше интересует вопрос как сын рогозина удержался от явного снятия с вице президента ОАК и гендиректора ПАО Ил, возможно Рогозины и сейчас имеют связи с силовиками и спецслужбами. Ну а тогда в чем проблема сфабриковать дела, показать бурную деятельность? И все для того чтобы деньги, деньги, деньги....

Скорей бы уже чекистов назначили на все посты в Роскосмос, Росземлю, Росводу...

Как говорится, есть заказ на освобождение "поляны" под своих.

освобождение, путем полного уничтожения?

Как ни страшно, Путя агент ЦРУ. Вместо фабрик и заводов в РФ и игрища, дурацкие мосты. У пенсов хотят отобрать пенсии, крест на освоении космоса. Рыжий клоун Донни прикрытие агента Пути. О времена, о нравы!


глубоко копаете?

Так у Навальных по моему ( лень гуглить ) не было прямых контактов с бюджетными деньгами. Как бы ИВу РОШЕ завысили цены на транспорт и лесом слегка фарцанули. А эти господа имели счастье напрямую двигать тудой - сюдой бюджетные бабульки. Над Россией уже почти тридцать лет висит такая баблосфера , что человека считают лохом ежели он терся около бюджетного пирога и не откусил от него.Логика простая.Это как же так ? Этим можно,а мне нельзя? Вспоминается мультик ". Ограбление по итальянски"." Марио решил ограбить банк. Филумина -жена, проститутки,полицейские, служащие банка.Все в восторге от идеи. "Давай Марио, молодец Марио".

речь про схему... Это во-первых... Во-вторых, Почта России - это госпредприятие...

"Говорил о том, что, вторгаясь в хозяйственную деятельность предприятий по «схеме братьев Навальных», правоохранители смогут объявить криминальными абсолютно любые подрядные договоры — независимо от того, выполнил подрядчик взятые на себя обязательства или нет…"

Откат? Не, не слышали!

не тот случай...