Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Навальный, ЦРУ и космос

Братья

Когда начало раскручиваться «парфюмерно-почтовое» дело в отношении Алексея и Олега Навальных, я не раз писал, что создается опасный прецедент. Говорил о том, что, вторгаясь в хозяйственную деятельность предприятий по «схеме братьев Навальных», правоохранители смогут объявить криминальными абсолютно любые подрядные договоры — независимо от того, выполнил подрядчик взятые на себя обязательства или нет… Так и случилось: потренировавшись на братьях Навальных, силовики взялись за космос (подробности здесь).


От четырех уголовных дел в отношении топ-менеджеров ключевых предприятий космической отрасли – НПО им. Лавочкина и Центра им. Хруничева, как и от уголовного преследования Алексея и Олега Навальных сильно пахнет заказухой. Невольно напрашивается вопрос: уж не ЦРУ ли заказало ликвидацию российского космоса?

Впрочем, если в ЦРУ и существовал отдел или управление, специализирующееся на космических предприятиях России, это подразделение вполне могли ликвидировать, или отдать приказ сотрудникам ничего не делать, мол, россияне и без нас справятся…

На снимке: Алексей и Олег Навальные в день освобождения из колонии Олега. Фотография отсюда

Tags: Космос, Маразм, Навальный, Преступление, Расследование, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →